以青春之名記錄漸噪春日 ROBINMAY伴你走過日常

青春,是自由自在奔放的內心,是不用刻意言語散發的氣息,是專屬的獨特記憶,以青春之名記錄漸噪的春日。

每一天開始與結束,每一次交流與對話,每一點生活品味的堆砌,都是記錄青春的方式,時針無數次的旋轉,最後都會完成一個圓圈,不論時間的流逝,生活中的抉擇,回歸最終的結局都將屬於「自己」。

用包包記錄成長的歲月,回溯過往青春,發現過去與現在相比,希望的、想要的、選擇的都不同,ROBINMAY陪伴走過的那些日常時光,能從中找到彼此的成長痕跡。

<小魔女風琴斜背包升級版> 展開對自己的想像,你能獲得的遠比了解的更多。主打款小魔女風琴斜背包看似簡單低調,卻飽含了許多小心思,擁有超大空間可置放許多青春記事,或表面乖巧模樣,但在細節處增添一些青春的叛逆情節,個性的鐵鍊吊牌,非墨守成規的風琴設計,發揮天馬行空,用包包去想像年少模樣。

<巧磚可可斜背包> 將每一格填滿,寫上屬於你的青春文學,小巧可愛的巧磚可可斜背包,每格方塊都記載過往年少,把每個時期劃分開來,結合現在時下最喜歡的WOC元素,擁有五種顏色,每種顏色代表不同的個性,是屬於低調冷酷的黑、溫柔優雅的白、沉穩從容的灰、隨性自然的灰綠、還是活潑可愛的奶霜紫呢?或是可以一次擁有。

<星砂流傳斜背包> 滿天星辰,乘載夢想歲月,暫時放下肩膀上的負擔,打開裝有夢想的寶盒,星砂流傳斜背包以最純粹簡單的設計,將青春許下的願望放進去,按壓釦的設計將夢想牢牢上鎖,不似表面的單一,內裡以其他色彩呼應,如同夢想般屬於自己的小天地,揮灑不同的色彩,也是每個人追尋的方向,擁有波浪造型的隨身卡夾,希望不再浮沉,堅定地實踐內心所望。

<洛月星晴斜背包> 每天永遠不變的24小時與白天黑夜,但你的每一天卻不斷在改變,試著回想青春到現在,將會發現成長是時間最好的證明,洛月星晴斜背包半圓的外形設計,是時間磨去的稜角,內裏溫暖細緻的絨布材質,則是不變的初心,附上零錢小包,意味著在成長的道路上所獲得的珍貴經驗。

以青春之名表達出不同時間段不同的選擇與想法,但不會改變的是自己本身,學會相信自己、認同自己也是成長道路上的課題。ROBINMAY文青支線將溫暖的心意灌注在包包中,希望每個背上包包的人,都可以充滿自信的光芒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s