阮鳳儀與媽媽的美麗悄悄話 三肽膠原蛋白飲料一起用

導演阮鳳儀以半自傳電影《美國女孩》,奪下金馬獎最佳新導演獎,片中母女相愛相殺的爭吵情節,在現實生活中同樣熱鬧上演著。

笑稱自己叛逆期從未停過的Fiona阮鳳儀,私下與媽媽、妹妹其實很親密,表示家中的浴室就像女生宿舍,「會在浴室裡聊最近發生的趣事、喜歡的保養品,別人是有難同當,我們是有保養品一起用!」

談及護膚祕訣,具備藥學專業的阮媽媽認為,維持年輕狀態,保養必須內外美容相輔相成。受到媽媽影響,阮鳳儀也很注重內在保養,尤其近半年來,每天一定會喝FANCL三肽膠原蛋白飲料,不僅口感好喝,效果更顯著,喝一週就感受明顯變化。「現在就算素顏出門,也很常被誇獎。」

愛美的阮鳳儀,過去曾嘗試不少膠原蛋白補充品,但是「FANCL膠原蛋白是我喝過最有感的,因為分子小、成分獲日本專利認證#1 ,同時含維生素C、維生素E、Q10,且不含防腐劑,補充很安心。每天一瓶FANCL三肽膠原蛋白飲料,養妍青春美麗!」

秉持著分享好東西的精神,阮鳳儀特別推薦FANCL三肽膠原蛋白飲料給有鬆垮困擾、卻因裝有心臟起搏器、不適合侵入式醫美療程的媽媽飲用,驚喜發現「我每週回家1次,看到媽每週外在都有改變。」媽媽更對自己的變化感到滿意,直說整個人變得更年輕有光采!

母親節將至,要送媽媽什麼表心意?阮鳳儀感性地說:「從小媽媽就希望給我們最好的,我當然也要給她最好的!長大後我才漸漸體會到,能夠付出也是種幸福!」在這溫馨五月,阮鳳儀嚴選最棒的年輕祝福—FANCL三肽膠原蛋白飲料,天天守護媽咪的青春美麗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s