OSIM減壓養身椅高顏值 時尚養身超有感

保健品牌OSIM永續健康管理的「養身椅」系列,推出「OSIM減壓養身椅」,主張保健養身不再只是紓緩身體上的酸痛,更要藉由數據化的壓力指數監測,為身心壓力找到解決之道,打造由如家庭醫師般,呵護身心健康絕佳保健的「養身椅」。

OSIM獨創「深呼吸訓練 」程式,運用類冥想的深呼吸引領身體進入平穩狀態,維持穩定心率並紓緩緊繃的神經,將減壓作為日常保健,預防突發性的健康危機。

體溫、心率、血壓等的數值高低,是身體健康與否的判斷依據,但壓力的高低卻沒有指數可考。無形的壓力影響著身心健康,產生失眠、頭痛、心悸、腸胃不適、情緒暴躁等現象。「OSIM減壓養身椅打造養身嶄新世界觀,讓大眾用看得見的壓力數值,解決看不見的身心壓力,從日常保健預防突發的健康危機!

OSIM擁有業界唯一壓力監測科技,與史丹佛大學醫學博士攜手合作,透過座椅兩側扶手上的生物傳感器,組合年齡、性別、身高、體重、心率、呼吸頻率與心率變異性等7項變項數值,分析演算出壓力指數數值化,用真實呈現的數字,還原身心累積的緊繃程度。

OSIM數位家庭醫師正式上線,將健康指數數據化保健管理,提供人性的客製化減壓按摩與放鬆音樂,以獨家4手Plus按摩與專利V手Plus按摩、溫熱科技及腿部反射按摩功能,對症下藥的深入減壓按摩,達到身心靈真正放鬆的效果。

OSIM uLove3減壓養身椅推出全新功能深呼吸訓練程式,獨一無二的呼吸訓練程式,透過教練引導,帶領我們進行深呼吸,活化並平衡緊張的感官神經,提升睡眠品質,降低身體發炎機率。

OSIM更攜手法拉利、瑪莎拉蒂、捷豹跑車的義大利設計巨擘賓尼法利納(Pininfarina),跨界合作以義式美學匠心設計,將卓越的義大利設計靈魂,完美注入減壓養身椅,高顏值流線造型,時髦機身,知性優雅的沉穩棕、經典不敗的炫風黑,及華麗大氣的勁速紅,極簡配色的迷人風情,凸顯生活品味,添增居家保健的風格情調。

OSIM減壓養身椅配備高端智能科技,機體設計極具巧思,一體成型的流線月彎設計,是沙發也是躺椅的多元用途,躺臥時機身整體向前無須預留背後空間,零牆距設計完美體現居家空間運用的智慧,除了有卓越品質、美感品味,更能聰明到位,提供時尚養身最佳新選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s