居家洗衣美學新概念 添加燕麥Five Oceans極緻鬆柔

瑞典居家洗衣美學「Five Oceans」結合現代與自然美感潔淨概念,推出全新衣物洗衣精、衣物清新噴霧及羊毛烘衣球。「衣物護理系列」添加獨家專利成分Oatium XRTM,使用瑞典當地種植有機燕麥萃取研發製成,無須額外添加柔軟精衣物也能感受前所未有的蓬鬆柔軟又舒適。用天然燕麥溫柔呵護衣物,減少清潔後的海洋汙染,打造有別以往的天然洗衣哲學。

衣物纖維的狀態會直接影響衣服的柔軟度,想解決洗衣問題,關鍵在清潔的洗衣精。瑞典居家洗衣美學Five Oceans添加瑞典當地種植有機燕麥,萃取製成獨家專利OatiumXRTM,專利分子能深入衣物纖維,調節同時增強纖維結構,保護衣服避免受損變形,獲得更柔軟的質地與手感。無須再添加柔軟精,也能感受衣物的鬆軟舒適,對香味過敏者及肌膚敏感的寶寶也能安心使用。

Five Oceans獨一無二SYH技術,使用非常親膚的表面活性劑,與肌膚pH值相近,可保護與恢復肌膚屏障。添加優質燕麥成分,軟化與舒緩手部肌膚。來自大自然的溫柔,細心呵護細緻的雙手,即使在手洗衣物後,也不會感到乾燥不適。

Five Oceans結合對海洋的熱愛與高效的清潔能力,在衣物護理全系列產品皆添加獨家專利燕麥萃取成分Oatium XRTM,可將超細纖維固定於衣物原本位置,防止超細纖維流入海洋中汙染。同時使用天然「糖」製成可生物分解成分的表面活性劑,作為超高效清潔力的天然來源。在乾淨洗衣的同時大幅降低對海洋的汙染。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s