MUJI無印良品 春夏亞麻服飾穿搭提案

季節步入春夏,悶熱潮濕的氣溫容易令人感到不適。MUJI無印良品特別推薦一系列由透氣輕薄亞麻素材製作的服飾新品,尤其在「新價格」實施下,一套春夏新品服飾,包含上衣、褲裝、鞋款與遮陽帽,較往年省了近千元,為荷包精打細算,更滿足日常生活穿搭。

上衣推薦男生法國亞麻水洗襯衫,不論單穿或作為薄外套遮陽,都能讓整體造型更出色。女生有機亞麻水洗七分袖套衫,具備俐落版型與適中長度,搭配褲裝或裙裝都十分合適。

下身搭配男生法國亞麻長褲與女生法國亞麻直筒褲,都是修飾腿部線條,讓整體風格更顯優雅的新品推薦之一。今年女裝也推出新款女法國亞麻燈籠褲,為褲款增添流行元素,推薦給喜歡活潑風格的消費者。

配件挑選撥水加工附防水膠條有簷帽,與法國亞麻鬱金香帽可遮擋戶外陽光,法國亞麻附口袋領巾方便搭配各式造型,領巾內側配有口袋設計,可放置保冷劑,保護頸部防曬,外出一整天都感覺清涼,可依據色系挑選適合的帽款與領巾,為全身穿搭帶來畫龍點睛的效果。MUJI無印良品推薦商品:

女有機亞麻水洗七分袖套衫:完整呈現亞麻質地,經水洗加工,觸感更加柔軟舒適。親和肌膚,特點是穿著感受舒適。女法國亞麻直筒褲:完整呈現亞麻質地,經過水洗加工後,觸感更加柔軟舒適。親和肌膚的觸感為特點。女法國亞麻燈籠褲:完整呈現亞麻質地現,經過水洗加工後,觸感更加柔軟舒適。親和肌膚的觸感為特點。

男法國亞麻水洗襯衫: 完整呈現亞麻質地,經水洗加工,觸感更加柔軟舒適。直線剪裁設計是特點。男法國亞麻長褲:完整呈現亞麻質地,經水洗加工,觸感更加柔軟舒適。親和肌膚,穿著感舒適是特點。

法國亞麻鬱金香帽:可將帽簷上翻,保持視野清晰。可調整尺寸大小。撥水加工附防水膠條有簷帽:採用透氣撥水加工的素材。並加上可避免雨水滲透的防水膠條。使用有機棉製成。法國亞麻附口袋領巾:素材經水洗加工,肌觸觸感柔軟舒適,內側附有可放保冷劑口袋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s