快樂比穿得好重要!Iris ApfelXH&M魔幻鮮亮

「妳可以買到流行,但風格你必須自己掌握。」百歲時尚人瑞Iris ApfelXH&M聯名系列即將登場,推出充滿魔幻色彩、奇異氛圍的獨特穿搭,充滿了時尚樂趣。

「現代人的穿搭問題在於太平凡了,每個人看起來都差不多,要在穿搭中看見個人特色,不要害怕嘗試,用你穿的衣服來表達自己。」就是很Iris Apfel!

Photo by fanny

邁入100歲的時尚偶像Iris Apfel是時尚圈的傳奇,創意橫跨室內設計與時裝設計,個性特立獨行、穿搭風格亮彩、裝扮鮮明大膽,設計活力前衛。

Iris ApfelXH&M聯名系列藉由浮誇的單品,展現Iris Apfel奢華浮誇與魔幻氣質,用自由無畏精神度過日常。「妳的人生就只有一回,所以妳最好享受妳的旅程。」

「我認為我是這個世界上最老的年輕人。」總是戴著一副圓框大眼鏡、留著招牌灰白短髮的Iris Apfel,服裝與配件華麗鮮艷又具異國風情,充滿獨特的個人風格。

「你必須先弄清楚你是誰,不要努力成為其他人,努力成為自己吧!按照你想要的方式穿搭,你會看起來很棒,因為你會感覺像你自己,我認為快樂比穿得好要重要得多。」

Photo by fanny

Iris Apfel認為時尚應該是有趣好玩,色彩鮮豔,不需要花很多錢才能買到時尚。「我是個浪漫到無可救藥的人,我買東西從不因為他的價值,而是因為深深的愛上這個物品。」

Iris ApfelXH&M聯名系列的服裝單品及配件充滿魔幻色彩,鮮橘、亮黃、翠綠等高調用色。「我是個色彩鮮明的人,從來不打安全牌。我非常喜歡色彩,越鮮明的色彩越讓我著迷與興奮!」

「我只為自己打扮。我盛裝打扮不是來給別人看,我是給自己開心。」明彩配色搭配繽紛亮麗的印花、緹花或錦緞,鮮豔的花卉圖案、層疊誇張的荷葉裝飾,利用不同硬挺的布料打造獨特的風格,傳達歡樂與熱情的態度。

「我從來不是個極簡主義者,越多越好,極簡很無聊!」大膽搶眼的青蛙與獨角仙造型的配件及室內鞋,可拆式吊墜項鍊可作為墜飾或胸針,戴眼鏡的樣貌化成戒指,大顆串珠構成的民俗風項鍊,鮮豔吸睛,更是Iris Apfel的經典造型。

Photo by fanny

「我最喜歡的作品之一是綠松石色西裝,上面繡著可愛的小豌豆,彷彿真正的高訂時裝。紫色荷葉邊薄紗外套看起來浮誇又前衛,穿起來很有趣。」

Iris Apfel特別在聯名系列中點名了3件單品:「飾品部分有一個橙色搭配綠色的奇幻項鍊,帶有粗鍊與青蛙吊墜,你可以取下青蛙用作胸針使用,我超愛這種多功能性的設計。」

Photo by fanny

Iris ApfelXH&M聯名系列沿襲並致敬Iris Apfel的個人風格,形象照由新銳攝影師Carlijn Jacobs掌鏡拍攝,捕捉了Iris ApfelXH&M聯名系列充滿奇異、活力四射的時尚氛圍。

「這個系列有很多大膽、引人注目的顏色:金絲雀黃、翠綠色、紫羅蘭色、綠松石色、日落橙色,真像一道彩虹啊!」Iris ApfelXH&M聯名系列傳達對打扮充滿熱情、對生命充滿玩心的態度,為全球時尚愛好者帶來許多驚喜與靈感。

Photo by fanny

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s