C.L.U.B.點亮內心幸福感 CULTI MILANO神秘空間魔法

義大利香氛品牌ACQUA DI PARMA帕爾瑪之水,隆重推出全新COLONIA C.L.U.B.克羅尼亞風度淡香水,讓每份香材都釋放出令人興奮的愉悅感。

C.L.U.B.代表的四個字母,每個唯一且獨特地精確代表不同涵義:C FOR COMMUNITY, L FOR LIFE, U FOR UNIQUE, B FOR BOND(C for 社群,L for 生命,U for 獨特,B for 連結),揭示這款香水的核心價值。在C.L.U.B.當中,可以做自己的唯一,真實而自然的情感。

COLONIA C.L.U.B.傳達一個極具包容性的俱樂部,陪伴慶祝任何難忘、重要時刻的概念,是一個不分性別且熱情的香氣,充滿活力的體驗與無憂無慮,以振奮的輕鬆心情滋養靈魂,傳遞著保持自信之餘,沉浸在永恆歸屬感的象徵。

C.L.U.B.的香氣就像與朋友分享的時刻,因共同經歷而變得更加真實且珍貴的時刻。是一款描述生活的香水,敘述與你分享獨特而真誠共鳴的人,並讓你充滿力量的人,即刻感受歡樂情緒。這也是一首歌頌信任與自身獨特性的詩,充滿活力的體驗,以振奮的輕鬆心情滋養靈魂,讓每份香材都釋放出愉悅感。

香氣的前調檸檬與佛手柑,迅速散發一種閃耀的魅力,感受清香帶來的團結與聯繫的感覺。粉紅漿果與黑胡椒的辛辣氣息與中調相融合,並增添紫蘇與迷迭香的清新氣息。最後投入雪松木與麝香的舒適懷抱,聯想心中最嚮往的聖地,接納不同角色的自己。

COLONIA C.L.U.B.擁有環境友善的香水包裝,透明回收玻璃製成瓶身,綠色標籤、頂部瓶蓋,圓柱形盒子,外盒包裝由100%FSC紙板製成,傳達了香水的芳香氣息,是對輕鬆心情與包容心獻上的頌歌。

居家香氛品牌CULTI MILANO 2022年限量上市Malía嫣絨牡丹,是來自CULTI MILANO的神秘空間魔法,為空間添上神秘氣質的嗅覺體驗。

空間的神秘魔法嫣絨牡丹Malía是一道迷人的魔咒,出自CULTI MILANO的全新嗅覺魔幻手法。帶著神秘的香氣,迷人且難以言喻的性感。賦予一種將人溫柔、輕巧的包覆力。裊裊繚繞於精緻輕奢感的空間,以意想不到的香氣結構衝擊感官並沉迷其中。

嫣絨牡丹Malía的香氣扎實且輾轉多變,正是最好的演繹。前調以檸檬的強勁與胡椒的溫暖襯托著,帶出中調迷人的牡丹,清透的花香中透出優雅、令人陶醉的空氣感。末了以皮革添其深度,廣藿香與岩蘭草的調和,創造出獨具神秘底韻的結尾,精緻高級不言而喻。

香氣的高明之處在於讓人置身其中享受且難以跳脫的回味。保加利亞紅的彩染玻璃呈現最原始的誘惑性感。同色系楓木瓶蓋呼應整體,並以鐫印燙金的優雅標籤展現工藝細節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s