薛景求不擇手段耍狠《夜叉》喜見台北街景

由韓國影帝薛景求、《魷魚遊戲》朴海秀、「三神奶奶」EL李伊、韓團GOT7朴珍榮、宋再臨、梁東根等人主演的諜報電影 《夜叉:浴血諜戰》公開正式預告,影片中喜見台北萬華華江整建住宅及夜市。

年度燒腦諜戰動作電影《夜叉:浴血諜戰Yaksha:Ruthless Operations》,2020年曾來台取景,因此備受台灣影迷們期待。劇情描述瀋陽因在地緣政治上是東北亞的關鍵城市,間諜密度屬全球最高。黑色小隊是韓國在海外的機密任務團隊,負責於瀋陽地區活動。

朴海秀

影帝薛景求飾演外號「夜叉」的組長,總是為了完成任務不擇手段。某天韓國國情院發現黑色小隊傳回關於瀋陽當地情勢的報告都是偽造的,於是派遣朴海秀飾演的首爾中央檢察廳檢察官前往當地擔任特派監察。

朴珍榮

薛景求與EL、韓團GOT7朴珍榮、宋再臨及梁東根組成的黑色小隊千方百計孤立朴海秀,打算將這位特派監察檢察官逼走,但隨著由日本演員池內博之飾演的亞洲頭號間諜登場,薛景求、朴海秀兩人與黑色小隊為了阻止間諜得逞,進而展開了激烈的殊死對決。

正式預告可以搶先看到緊張的汽車追逐、壓倒性的爆破場面,被韓媒譽為是開創了韓國諜報電影的新紀元。更吸睛的莫過於預告片中出現了台北萬華華江整建住宅及台北街頭,薛景求與朴海秀還坐在台北遼寧夜市攤位交談。

EL李伊

因電影劇情背景設定是在瀋陽,因此招牌看板都被後製成簡體字,不過眼尖的台灣觀眾一定都能認出拍攝場景,也讓網友們期待電影正式上線後是否還會發現更多台灣特色街景暗藏其中。

忠武路實力派演員薛景求曾獲得韓國影壇百想、大鐘、青龍3項電影大獎的影帝大滿貫,與宋康昊、崔岷植一起構成韓國電影圈演技派「三駕馬車」。這次飾演爲完成任務守護正義而不惜犧牲生命的角色。

宋再臨

薛景求形容這個角色就像是不知道會跑到哪裡去的橄欖球一樣,也因為無法預測所以充滿魅力,表示這部電影具有驚人的速度與節奏感,是部可以痛快觀看的電影,還笑稱這次與朴海秀合作,讓自己多了個好弟弟相當開心。

與Netflix特別有緣,曾表示自己取了個「Netflisoo」綽號的朴海秀,這次不當棒球投手或魯蛇,改當正義凜然的檢察官。朴海秀透露當初接到劇本時正好確定薛景求答應演出,因為期待與前輩一起合作因此立刻答應演出。

梁東根

隨著劇情發展,朴海秀要對薛景求執行的案子進行監察,親身體驗到檢察官較少遇到的奔跑、滾動、捱打等諜報最前線的現場狀況。朴海秀搞笑表示,若以檢察官的角度來看這部電影,可以感受到日常壓力就此獲得紓發,為這部充滿緊張刺激元素的諜報電影添加了有趣的觀看重點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s