極簡高冷時尚 PALLADIUMXRAINS重塑經典

法國軍靴經典品牌PALLADIUM與丹麥簡約品牌RAINS首次聯手合作,以PAMPA法式軍靴及PALLASHOCK巧克力鞋兩大經典鞋型為主題,翻玩經典打造北歐風格時尚美靴。

法國軍靴品牌PALLADIUM今年成立75週年,首次與RAINS合作,首發聯名系列推出PAMPA與PALLASHOCK兩大鞋型,北歐簡約美學融合法式軍靴,以高冷有型的時尚步伐,為喜愛北歐極簡風格及追求行走機能的城市探索者,提供極簡時尚機能單品。

PALLADIUM與RAINS展開跨時代合作,共同打造75周年北歐風格時尚美靴,選用經典PAMPA法式軍靴原型與PALLASHOCK巧克力鞋兩大鞋型,融合RAINS簡約質感元素,運用太空棉、再生科技纖維等面料,搭配PALLADIUM傳世經典飛機輪胎橡膠大底,創作今年春夏時尚度滿分的潮流穿搭新品。

PALLADIUMXRAINS首發聯名全系列,運用北歐大自然中的低彩度原色,在軍靴硬派剛毅形象中增添一股清新高冷的氣息,激盪潮流火花,打造極簡風格的法式軍靴。

RAINS時尚簡約的外型設計點綴在Palladium最經典的PAMPA軍靴、PALLASHOCK巧克力鞋型,以地球永續的再生材質與輕盈透氣的太空棉面料,搭配輕量化EVA緩衝中底與蜂巢式透氣彈力鞋墊,讓鞋款穿著起來貼合且富有彈性。

PALLADIUMXRAINS鞋身以同色異材質拼接面料打造與後跟處RAINS的LOGO壓印,小細節低調呈現聯名系列的設計亮點,為現代都會機能愛好者提供極簡樣貌穿搭的絕佳選擇。

北歐極簡時尚品牌RAINS創立於2012年,以斯堪地那維亞地域的地理環境與氣候為靈感來源,設計出具北歐時尚美學與功能性的機能潮流單品,獨樹一格的北歐極簡美學,兼備實用性的設計,成就實用與時尚的完美結合,深獲年輕新世代喜愛。

軍靴傳奇品牌PALLADIUM,以法式經典設計結合堅固耐用的軍靴形象深植人心,結合個性、極簡、高辨識度的原創設計風格、兼具機能、永續、舒適與耐磨堅韌的特性,為全世界的城市探索者打造能適應各式地形的探索裝備,提供永不停歇的冒險能量。

結合時尚與機能的PALLADIUMXRAINS全系列,高筒與低筒鞋型高質感風格美靴配色,PAMPA法式經典軍靴以極簡黑、白金色及磚地紅3款配色為主要色系;PALLASHOCK巧克力鞋則搭配極簡黑、白金及苔原綠等低彩原色,重新詮釋高冷形象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s