百搭小白鞋不嫌多 ECCO隨性自信又時尚

小白鞋是許多鞋迷的首選,一年四季都能搭配,不分季節、不分穿搭、任何場合都搭配得宜,不會隨著潮流更替而過時,展現隨性又自信的時尚態度。ECCO盤點3大風格小白鞋,換季穿搭不鬧飢荒,穿10年也依然好搭又實穿。

丹麥鞋履品牌ECCO今春推出的「MINMALIST」系列,絕對是簡約系女孩的「理想型」。在春光和煦的時節,輕鬆套上MINMALIST,簡單搭配一件牛仔褲,為春季帶來清爽氣息,成為最率性的北歐時尚人。

簡約控必備的MINMALIST鞋款,搭載品牌獨創DriTan節水鞣革科技製成的節水皮革,是運用皮革內含的水份進行鞣革,能大量減少水與化學物質的使用又保有皮革的細緻度。皮革擁有獨特的粉霧面質感與滑順柔韌觸感,搭配簡單的圓鞋頭設計,以及方便穿戴的可調節綁帶,即便沒有過多裝飾,仍就充滿不凡氣質。 

簡單百搭是小白鞋能受歡迎的原因,市面上清一色的款式卻略少獨特性。想要跳脫框架,注入新意,不妨嘗試「ELO躍樂」系列。ELO躍樂打造簍空皮革鞋面,是第一雙「跳色」小白鞋。

今年春夏ELO躍樂系列在外型上展現突破,運用地表最輕薄強韌的DYNEEMA®皮革,結合時尚圈少見的皮革扭轉工藝,打造出簍空感十足的編織鞋面。小白鞋的每一寸編織處,都能看見唯美的跳色效果,乘載充滿底蘊的皮革美學。

ELO躍樂機能沿用ECCO獨有的FLUIDFORM一體成型製鞋科技,符合人體工學的3D鞋楦及PHORENE鞋底,相較於一般PU鞋底輕量值可達到33%,且回彈力更是增加50%,是一款兼具女性美感及舒適度的運動休閒。

受到潮流女孩喜歡的「MX驅動」系列,本季也暖心推出白色系異材質拼接款。該系列以越野摩托車輪胎的胎面作為設計發想,具有輪胎刻痕的鞋底,有效增強抓地力與穩定性,伴隨走過自在日常。

小白鞋也能「潮」有趣,需經常穿梭於城市戶外的女孩也不必擔心, MX驅動鞋底材質以輕盈彈力的PU製成,在中底注入TPU,提供輕盈舒適的穿戴體驗,更有簡易調整鬆緊的快速扣鞋帶,無論是日常搭配或到郊區進行Outdoor活動,都能保持輕盈步調,是踏春必備潮鞋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s