吳念軒挑戰任務全濕了 李沐又笑又哭情緒崩潰

吳念軒、李沐擔任ZIFRIEND零失敗保護貼雙代言人,吳念軒拍攝廣告傳遞「無畏挑戰,才能讓自己成長」精神,變換多種造型,帥度爆表。近期工作行程滿檔的李沐在電影《我吃了那男孩一整年的早餐》挑戰唱歌成功,這次背起貝斯,大秀畫畫才藝,甚至挑戰一秒「走心變臉」,讓她直呼是大魔王等級難關。

吳念軒穿著霸氣西裝與酷帥皮衣等造型拍廣告,185公分散發著帥氣魅力,頗具男神接班人風範。他在7小時內要展現滑板、打鼓、籃球、騎重機等4種才藝,運動神經不錯的吳念軒認為最困難的是打鼓,因為上次接觸爵士鼓已經是高中時代,求好心切的吳念軒還特別私下找知名鼓手陳曼青惡補。

廣告畫面中可看到吳念軒打起擅長的籃球行雲流水,玩起滑板有模有樣,最關鍵的打鼓動作流暢自然,帶起整支廣告的節奏感,也讓導演安竹間大讚敬業態度:「吳念軒真的很感人,為了短短的廣告拍攝,不但私下練習加強爵士鼓,當天拍攝他穿著緊身西裝打鼓,打到滿身大汗濕透,還自己主動要求再多拍幾次,充份感受到他金牛座的執著與努力!」 

吳念軒在電影《菠蘿蜜》演出馬來西亞僑生時,怎樣都練不好口音,慘被導演打槍無數次,心情一度陷入低潮,最後終於克服難關,還被大馬記者認證「口音純正」,甚至有觀眾問他是不是馬來西亞人。現在吳念軒反而感謝失敗讓他成長,同時鼓勵粉絲:「我們只要想著怎麼進步,下次再遇到考驗的時候,就會變得更強壯。」 

李沐代言ZIFRIEND零失敗保護貼的新品“隱視貼”,讓保護貼除了防刮防重擊,還能完美防窺。廣告前導預告中,李沐從看似自信的堅強神情,開心玩著復古拍立得相機,興奮彈著貝斯,再到成為被加以妝點包裝的女明星,下一秒又出現臉上塗滿顏料的崩潰尖叫畫面,讓她直喊是大魔王等級難關:「最困難的是需要轉換很多情緒,廣告一開始是開心雀躍,中間在畫畫的時候,又必須突然尖叫、崩潰大哭,短時間情緒上的轉換對我來說比較大的挑戰。」

導演安竹間透露:「廣告是描寫李沐從出道以來”被看見"的成長歷程;她一出道沒多久就被封為怪物新人,瞬間受到各界關注,隨之而來的是巨大壓力,很心疼也很佩服她。收放自如的演技是她的強大才能,這支廣告會看見她盡情發揮實力。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s