桃竹苗首家TSUTAYA BOOKSTORE 獨家亮點大公開

新竹大魯閣湳雅廣場TSUTAYA BOOKSTORE主打親子友善、以人為本,貼近社會的自然進化,揉入新竹的城市DNA,打造全家人樂在其中的全新聚會場所。震撼感官的環景書牆、Book&Café無界限的聚會場合,開幕倒數! 

TSUTAYA BOOKSTORE新竹湳雅店為契合城市人靈活多元的生活節奏,從商品內容到空間設定,整合企劃令人流連忘返的生活空間、打造鬆動科技之都生活緊張感的獨有風景。

TSUTAYA BOOKSTORE新竹湳雅店營業面積近450坪,全店逾三萬冊中外文藏書,以環景書牆打造獨家室內新景觀。

WIRED CHAYA茶屋以全球視角重新定義對「和食」的記憶,桃竹苗首家WIRED CHAYA茶屋,可容納近百人用餐席數,開發多款新竹限定料理及全球首座外帶咖啡吧檯,讓顧客在書區與餐廳之間自由遊逛,創造愜意的生活風格。

桃竹苗首家TSUTAYA BOOKSTORE,提供嶄新的閱讀風格及令人雀躍的體驗,TSUTAYA BOOKSTORE特別攜手新竹湳雅廣場開發多種獨家企劃、跨界合作、限定餐飲、品牌聯名、空間巧思,亮點推薦。打造一處被顧客選中的空間!

TSUTAYA BOOKSTORE聯名三麗鷗Sanrio,結合兒童書區空間設計推出期間限定商品;與台北街頭傳說迷之塗鴉藝術家「大腸王」、全球咖啡界廣受好評的插畫家「WHOSMiNG」及最具摩登復古風格、台灣唯一的古蹟級文創百貨「林百貨」合作,展現TSUTAYA BOOKSTORE與新竹湳雅廣場獨有的創意與鑑賞力。

WIRED CHAYA茶屋同步推出新竹湳雅店限定料理,日系的兒童餐、大人味的松露野菇個人鍋,與外帶咖啡吧檯限定大人小孩都喜歡的甜甜圈鬆餅義式冰淇淋,豐盛的菜單滿足全客群的口味與需求。開幕後每雙週均有親子共讀活動與特色工作坊,激發生活靈感不間斷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s