Hi Café風味再升級 萊爾富冠軍嚴選新配方

萊爾富Hi Café與伯朗咖啡共同攜手亞洲首位杯測世界冠軍劉邦禹,將咖啡豆配方升級,推出Hi Café冠軍嚴選全新配方,變得更好喝的Hi Café系列咖啡。

台灣人多愛Hi Café?萊爾富2021年咖啡年銷量可疊出12,770座台北101,繞地球約0.16圈。整體Hi Café咖啡營收創下16億佳績,約賣出5,200萬杯Hi Café咖啡。

身處在忙碌的現代社會中,早餐或午後喝上一杯咖啡提神,對很多人來說是家常便飯,再普遍不過的事。在台灣除了咖啡專賣店可以買到咖啡,超商、超市、加油站都能喝得到咖啡,其中又以訴求便利快速的超商咖啡銷量最為驚人,有約6成以上的民眾會傾向選擇超商販售的現煮咖啡。

搶攻龐大黑金商機,萊爾富也積極革新Hi Café咖啡的經營策略,2022年萊爾富Hi Café主打冠軍嚴選,完美比例打造的Hi Café系列咖啡,透過調整咖啡豆,品嚐冠軍嚴選全新配方,讓Hi Café系列咖啡風味更升級。

萊爾富Hi Café換新豆,由2014年世界杯測冠軍劉邦禹Lupin品評推薦,監製更換完成了新配方綜合豆,同時針對不同產區間的咖啡豆特性重新調整使用比例,推出冠軍嚴選監製的完美比例,強化Hi Café 醇厚的咖啡香氣與尾韻回甘,讓整體咖啡口感更加溫潤,風味再升級Hi Café系列咖啡。

劉邦禹監製嚴選的咖啡豆來自巴西、哥倫比亞、瓜地馬拉、衣索比亞與印尼五大產區,經過一系列挑豆、篩選,以完美比例讓烘豆掌控在中深度烘焙,塑造咖啡豐富的層次口感與風味,輕啜後酸苦均衡的風味,略帶尾韻甜香口感,讓整體咖啡風味再升級。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s