打造行走香水瓶 Farcent奢養瑩透光肌

香水品牌Les Parfums de Farcent(Farcent香水系列)春夏新香上市,推出癮誘粉漾、金漾玫瑰、蔚藍愛語三款新香調。保留原先的熱銷香調同名花語、真我星夜、微醺小蒼蘭,加入癮誘粉漾、金漾玫瑰、蔚藍愛語3款新香,讓忙碌一天疲憊肌膚,透過沐浴時每一次的深呼吸得到療癒,享受寵愛自己的沐浴時刻。

Farcnet香水胺基酸沐浴以國際精品香水調與臉部保養等級成分,把肌膚保養概念帶到沐浴中,推出輕奢極寵、專櫃級保養成份的Farcent香水胺基酸沐浴露系列全新升級,原先熱銷的同名花語、真我星夜、微醺小蒼蘭,也升級加入極地雪絨花與玻尿酸活水膜,用香水奢養瑩透美肌。

Farcnet從上百種天然的原料挑選,嚴選出中極地之萃雪絨花,以阿爾卑斯山泉水灌溉孕育而生,可有效舒緩肌膚不適與提升肌膚防禦力,搭配玻尿酸活水膜與小分子胺基酸洗淨成分,透明凝露質地的沐浴露,泡沫綿密細緻,能深層淨透肌膚,洗後無比淨清爽,溫和洗淨每一寸肌膚,不帶走過多水分,水潤有感升級,讓每次沐浴都是更美好的體驗。

Farcent香水系列全新新香心動上市,極地雪絨花X玻尿酸活水膜,打造行走香水瓶。沐浴後肌膚留下恰到好處的餘韻,撩撥感官神經讓內心悸動的香味,更無畏於探索與深愛自己。不論喜歡什麼香調,都可以在Farcent香水胺基酸沐浴,找到命定的香氣,不僅彈、潤、嫩,更洗出瑩透光肌!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s