亞曼尼絲絨無痕超貼妝 自帶氣場一眼驚豔

高級感、活得精緻…儼然已是現代都會女性散發迷人光采的關鍵,然而創造令人一眼驚豔、過目難忘的「第一眼美女」更是論壇熱議的話題!要成為第一眼美女,臉部肌膚極為重要,任何角度毫無破綻的無瑕光透,無需言語就自帶氣場!

義大利頂級精品美妝品牌GIORGIO ARMANI亞曼尼被譽為頂級訂製彩妝代名詞,Giorgio Armani不僅是高訂時尚傳奇,更是創造訂製精緻妝容的底妝之王。自推出亞曼尼「完美絲絨水慕斯粉底」輕盈服貼的粉體質地打造出底妝市場無可取代的持久絲絨妝感。

GA亞曼尼底妝以光遮瑕的#透光粉底「完美絲絨水慕斯粉底GIORGIO ARMANI POWER FABRIC」能夠精準服貼每一寸肌膚,長達16小時的持久妝效能夠全天候服貼,抵抗溫度變化、配戴口罩、改變臉部表情等因素造成的妝容破綻,全新定義精緻妝容,打造絲絨透亮妝、全天候無痕超貼妝。

獨家粉體科技能在臉部精準貼合,連極細微的易卡粉斑駁的死角處,最重要的眼紋、嘴角、法令紋、眉心、鼻翼等5大細節皆能完美細緻無痕服貼,打造超持久透亮的微霧光感,散發天生高級質感的透亮光采,精緻妝容完美隨行,打造全天候勻淨透亮、精緻不暈染的服貼完美妝感。

「完美絲絨水慕斯粉底」靈感來自亞曼尼對時尚的獨到見解,將伸展台最奢華頂級的雲絲絨布料幻化為粉底概念,讓肌膚彷彿穿上完美無瑕的奢華絲絨布緞,展現無懈可擊的時尚奢華氣勢。打破霧面持久型粉底給人的刻板印象,以光感遮瑕​肌膚柔焦透光、輕盈又精緻,全天給肌膚透亮的微霧光感;注入親膚精華油和珍稀白水蓮植萃,全天候無痕超貼妝、精緻不暈染完美妝容。

獨特「雲絲絨水慕斯」質地,一抹質地轉換,肌膚猶如瞬間穿上天衣無縫般的高級訂製服;獨家超時持妝科技能維持長達16小時的持久妝效;革命性親膚水油比例,添加親膚精華油珍稀白水蓮植萃使粉底細緻滑順緊貼肌膚,打造不卡紋、不卡粉的無痕服貼底妝;搭配獨創超微服貼粉體有效柔焦毛孔瑕疵並修飾膚色,使妝容精緻無瑕猶如天生。

透光粉底「完美絲絨水慕斯粉底」獨創科技成份,超精緻細節零死角,超透光柔焦不厚重,超無痕融膚不溶妝。親膚水油比例結合親膚精華油與珍稀白水蓮植萃,呈現超絲滑精緻妝感,細節不浮粉、零沾染。超微服貼粉體如磁吸般持久貼膚,輕盈粉體以光影遮瑕同時柔焦,微霧妝效透出肌膚完美光澤,超時持妝科技輕抹立即轉換質地,宛如穿上薄透織網,無痕服貼,與肌膚完美融合,全天不溶妝。

「完美絲絨持久氣墊粉餅」承襲追求精緻底妝的精神,以革命性高效控油科技細緻分子長時間抵禦出油,顛覆以往氣墊粉餅容易脫妝的印象,達到全日持妝,恆久不溶妝;富含複合保濕精萃,持久18小時保濕妝效,水潤無瑕且清爽不黏膩,無痕打造透光柔嫩絲絨肌!
打造精品極完美精緻妝容,建議先使用「完美絲絨水慕斯粉底」打造透光無痕的妝感,搭配「完美絲絨持久氣墊粉餅」隨身輕拍控油兼補光,使妝感全天候精緻無瑕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s