蘿拉蜜思揪粉絲一起 #25更無瑕

25週年銀色里程碑達成,LAURA MERCIER蘿拉蜜思揪粉絲一起迎接25歲,推出一波波25週年相關活動、新品,揪粉絲一起#25更無瑕!

出生於藝術之都法國普羅旺斯的LAURA MERCIER蘿拉蜜思原本是繪畫系的學生,體悟到美感不侷限於平面,因此轉入巴黎著名彩妝藝術學院Carita School研修化妝專業。1980年代帶著法式無瑕透顏的理念前往紐約發展,合作永遠的天后Madonna、慾望城市Sarah Jessica Parker、加拿大超模Linda Evangelista 、芭比娃娃超Claudia Schiffer、黑珍珠Naomi Campbell等一線媒體、大咖藝人,更晉升奧斯卡影后「梅姨」Meryl Louise Streep御用彩妝師,從此名聲享譽時尚界,影響力遍及全球。

25週年對LAURA MERCIER蘿拉蜜思是相當重要的里程碑。1996至今,底妝教母蘿拉蜜思為彩妝產業帶來許多革命性的發明:全球銷售第一「冠軍蜜粉」、史上第一支妝前乳「煥顏凝露」、業界首創雙色雙質地遮瑕「神隱筆」等。品牌融合法式優雅及美式簡約風格,25年來在彩妝界佔有很重要的一席之地,化妝台上沒有一罐「冠軍蜜粉」都不好意思說自己是美妝咖 !  

25歲對品牌是個里程碑,準備進入下一個階段,蛻變成更成熟更經典的傳奇。25歲對一個人也是人生的分水嶺,不只對人、事、物看法有所改變,25歲的顏值穩定度更是很有感!以前不管怎麼熬夜隔天依然精神百倍容光煥發,25歲過後只是“比較晚睡”而已,隔天就精神渙散、滿臉倦容外加熊貓眼。

25週年之際LAURA MERCIER將會推出更具前端性、革命性的產品,首創勻亮型美妝蜜,輕薄帶珠光的#特調隔離霜將「無瑕透顏」的理念徹底實行;品牌首罐定妝噴霧也將面世 ,目標成為定妝噴霧界的天花板,將「冠軍蜜粉」液體化,打造另一個全球熱銷冠軍。
盤點蘿拉蜜思25年必入口袋的5大底妝聖品:

煥顏透明蜜粉#冠軍蜜粉:專櫃入門款蜜粉之神,藝人、KOL、化妝師人手一罐,一年四季都適用。專業持妝16H、霧面妝效高級不浮誇、粉質細緻、妝感服貼、柔焦毛孔效果更是媲美美顏相機。

煥顏凝露#鎖水藍管:全球第一支妝前乳 ! 抗氧化、抗暗沉、抗結塊、抗乾燥、抗髒污,5種抗體5倍服貼,將水牢牢鎖在肌膚上,完美持妝一整天。

煥顏氣墊粉餅#冠軍氣墊:網友最愛氣墊。12H超持鑽石微霧光、保濕不黏膩、遮瑕有效不厚重。高防曬係數SPF 50 UVA/UVB PA +++,出門一顆就搞定。

保濕潤色美妝蜜#特調隔離霜:質地保濕延展性高、容易上臉、快速打,校正膚色不均並瞬間提亮,高係數防曬SPF30 PA+++,5分鐘出門一管搞定。

煥顏雙色遮瑕筆#神隱筆:全球首創雙色雙質地,一邊遮瑕、一邊提亮。黑眼圈、淚溝、痘疤、斑點、痘痘,5大瑕疵1筆神隱,12H無瑕不脫妝。 

首波25週年限定滿額禮,推出蘿拉蜜思有史以來依照冠軍蜜粉殼尺寸打造的「輕奢版天鵝絨粉撲」,天鵝絨粉撲終於能被放入蜜粉盒一起帶著走了。線上預選商品就有少女心爆棚的「天鵝絨粉撲粉紅訂製版」,櫃上更推出蜜粉疊疊樂大挑戰、趕緊提醒去玩吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s