張碩航走紅毯追劇 奶奶求更正

「櫻花系男孩」張碩航近期在電視劇《我家浴缸的二三事》中飾演「蔣江」有著亮點表現,家人特別安排追劇盛宴,舖上紅毯正裝走星光大道,因劇中角色外表無害、性格腹黑,奶奶竟然要錄澄清影片「以正視聽」。

日前《我家浴缸的二三事》首播時,家人為了觀看張碩航首部擔綱主演的影視作品,特別準備了驚喜,在家中舉辦「個人小型首映會」,紅地毯更是一路從電梯口舖到家門,中間一度引來鄰居側目關心。

為了出席這場盛宴,張碩航還特地與家人們盛裝打扮,登上獨一無二的星光大道紅毯。「第一次跟家人看首播,感覺很興奮也很緊張。尤其奶奶最後的反應更是讓人哭笑不得。不過,同時也感受到家人們滿滿的愛,很溫馨。」

奇幻青春喜劇《我家浴缸的二三事》是改編自日本人氣四格漫畫《我家浴室的現況》,描述個性自卑懦弱的男主角蔡凡熙,因撫養他長大的爺爺驟逝,莫名撿到一條凶猛的帥哥人魚禾浩辰,收留放在自家浴缸裡,美男魚享受浴缸溫水與人類餵食,不想再回到冰冷海裡,2人同居後衍生出人跟人魚的日常互動點滴,及一連串的搞笑荒謬事件。

張碩航這次在電視劇《我家浴缸的二三事》的形象從櫻花系男孩變身校園大魔王。當看完首播時,張碩航奶奶一度不敢相信那是自己的乖孫,事後解釋奶奶終於明白都只是戲劇效果。但是張碩航奶奶又很害怕觀眾會誤會孫子,最後還主動要求要錄製影片幫忙「以正視聽」。

宛若從漫畫裡走出來的櫻花系美男張碩航,擁有183公分高䠷身材,是政治大學羽毛球隊隊長,亮眼外型走在路上回頭率超高,國中時期就有日本經紀公司接觸發掘,但他直到政大哲學系畢業後,才簽下經紀約正式踏入演藝圈。

播出後網友被張碩航帥氣的顏值驚艷到,紛紛留言讚他「wow!超帥」、「少女們要暴動了」、「笑得好可愛」、「笑起來什麼都可以原諒他」等。張碩航期許接下來能有更多的演出,在演戲、歌唱、時尚等多方面能持續有亮眼的發揮,在鏡頭前。讓家人、粉絲們可以看見更多不同面向的自己。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s