吃到賺到!敘日食在泰美味 30道泰式經典吃到飽

不用等解封飛出國,來六福旅遊集團「泰饗旅遊節」就能享受到濃濃泰味,享受泰式美食風情。

台北六福萬怡酒店敘日全日餐廳推出「泰美味」主題,打造充滿南洋泰式風情的用餐環境,由身著泰國傳統服飾的服務人員帶位,走入以熱帶植栽及情境擺飾布置的空間,充滿偽出國體驗氛圍。

自助餐檯端上瑪莎曼咖哩和牛頰、檸檬蒸鮮魚、泰北風味瀑布牛肉、黃綠紅泰式咖哩、甜品椰奶糕、時令水果糯米飯、自助式摩摩喳喳等多達近30種經典料理,另有現點現做的冬陰功湯麵、椰漿雞湯米粉,及平日限量供應的泰式風味泰國蝦,假日則提供半尾泰式酸辣波士頓龍蝦,吃遍各種酸辣鹹甜道地的泰國料理,再加上皇室御用SINGHA勝獅啤酒無限暢飲,冰涼暢快越吃越過癮。

「泰美味」精選近30道泰式料理,有經典的檸檬蒸鮮魚、冬蔭功湯麵、月亮蝦餅,特別推出各式泰國咖哩,首推瑪莎曼咖哩和牛頰,被稱為「咖哩之王」,使用烘烤過泰式香料為醬料基底,辣味溫和卻香氣十足,酸鹹甜完美平衡,搭配Q彈且富含膠質的和牛頰肉,口感豐富充滿層次,還有濃醇香辣的蔬菜綠咖哩、鮮香滑順的海鮮紅咖哩、甜鹹酸爽的雞肉黃咖哩,與泰國茉莉香米一起入口更顯美味。

最具泰北風味的瀑布牛肉,先將牛肉烤至5分熟,搭配多種辛香料一同涼拌,最後灑上搗碎的香烤糯米,酸甜帶辣的滋味更襯牛肉香氣,一秒喚醒味蕾。假日限定的酸辣波士頓龍蝦,主廚特製醬汁淋上肉質鮮彈甘甜的波士頓龍蝦,放入蒸烤箱以高溫使龍蝦肉質緊縮醬汁更加入味,酸辣口感令人吮指回味。絕不能錯過的甜點聖品摩摩喳喳,自助式供應多種配料,盡情調配自己喜歡的口味。

The Lounge大廳酒吧同時推出下午茶與創意調酒暢飲兩種新選擇。「雲朵下午茶-南洋泰國篇」,主廚解構泰國經典料理如芒果糯米飯、沙嗲烤肉串、瀑布牛沙拉、泰式椰漿炸飯球等,化身12款超可愛迷你點心,每款各2份,共24份點心,搭配2杯270元以下飲品,斑斕拿鐵、雲朵泰奶等棉花糖雲朵創意飲品,每杯飲品可再補差額30元,好拍又好吃,隨手拍就是食尚達人。

調酒暢飲「就是Thai饗喝」巧妙融合創意與經典,調酒師擷取泰式風味精華,揮灑創意調製出6款獨家泰式調酒,包含從街邊小吃及飲品發想的「香蕉可可」與「夢幻紫蝶」、泰奶變化版的「泰式拉茶」與「微醺奶綠」、以冬蔭功湯為設計概念的「檸香咚鴦」、充滿草本元素的「綠意斑斕」,加上2款泰國進口知名啤酒,預約品飲每人再加贈「泰式打拋豬襯鮮炸米餅」乙份。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s