I’m Possible adidas創造無限可能 NMD前衛美學

運動潮流品牌adidas全新品牌故事「I’m Possible我 就是可能」,鼓勵全球女性一同創造無限可能,重新詮釋「Impossible Is Nothing沒有不可能」,韓國演員鄭浩妍、日本滑板選手西矢椛及英國模特兒Ellie Goldstein拍攝一系列品牌廣告,詮釋adidas「I’m Possible 我 就是可能」,持續傳遞沒有不可能精神。

2005年adidas發表「Impossible Is Nothing沒有不可能」品牌精神,鼓勵運動員在面對任何挑戰時,都能勇於嘗試,從中激發無限可能性。2022年延續主張進階推出「I’m Possible我 就是可能」品牌故事,激勵所有女性與運動員在追求目標的途中,發掘更多可能性,釋放潛力,成就更多的可能。

以NETFLIX影集《魷魚遊戲》中姜曉一角受關注的韓國演員鄭浩妍,從模特兒選秀比賽到跨足戲劇領域,從時尚伸展台到走進演藝圈,一路上面臨無數次的挑戰,在一片不看好的聲浪中,依然堅定自己嚮往表演的初衷,無論是模特兒或演員,都能將角色忠實呈現,成為全球矚目的新生代演員。

13歲的日本滑板選手西矢椛在2021年東京奧運勇奪奧運金牌,從小就對滑板抱有強大熱情,最終用滑板征服世界。患有唐氏症的英國模特兒Ellie Goldstein,不畏懼在鏡頭前展現最真實的自己,一路躍上國際雜誌封面,並致力於幫助殘疾模特兒,登上舞台被世界看見。人往往太過在乎外界眼光,被世俗框架束縛,如果能將巨變轉化成機會,堅定理想發揮最大潛能,從來就沒有不可能,因為「I’m Possible 我 就是可能」。

2015年底adidas Originals推出NMD系列鞋款,前足球金童貝克漢、歌手陳奕迅、金馬影后舒淇等人先後踩上腳後迅速爆紅。2022年開春adidas Originals以NMD鞋款為基礎,打造全新NMD S1鞋款,保留NMD鞋款外型,但招牌鞋側如積木巧思的色塊改以半透明TPU材質包覆呈現,讓鞋款更具前衛美學。

當年NMD系列鞋款創作時,adidas Originals以「NOMAD」為設計代號,奠定之後簡單上口的系列名,融合Micro Pacer、Rising Star及Boston Super三款跑鞋元素,鞋側的色塊巧思取自Rising Star跑鞋延伸而來,鞋款搭載BOOST中底科技與Primeknit針織鞋面,俐落且具標誌性的外型,加上名人加持,讓鞋款走紅數年。

鞋款誕生近7年後,adidas Originals決定讓NMD鞋款進入下個階段,引領新風潮,NMD S1系列遂孕育而生,而S1是「Sneaker Number 1」簡稱。NMD S1鞋款維持NMD一貫的Primeknit襪套式設計鞋身,鞋側三線標誌改以網布呈現,提升透氣性與塑造仿透視感,搭載BOOST中底外圍加入半透明TPU材質包覆,大底運用半透明的鋸齒鞋底並一路延伸到鞋頭,首發品牌以薄荷綠搭配石碳灰色呈現,表現鞋款邁入下一階段的新美感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s