療癒跨界聯名!innisfreeX再睡五分鐘紅茶禮盒 UNIQLOX臺虎精釀聯名酒

2022最療癒的跨界聯名來了!innisfree攜手YouTuber滴妹創辦的手搖飲品牌「再睡5分鐘」推出限量聯名禮盒,陪你療癒放鬆迎接新年!

結合innisfree明星產品「濟州紅茶極效修護安瓶」,與再睡5分鐘獨家研發「香柚紅茶茶包組」,還有超萌聯名贈品「療癒暖暖襪」,滿滿可愛又舒壓的元素,傳達使用紅茶精華修護疲憊肌膚的同時,也泡杯溫暖的茶、穿上柔軟舒適的保暖襪,讓身心靈一起享受呵護的生活態度。買紅茶安瓶就送茶包組&暖暖襪,可愛又超值!

迎接虎年本命年,臺虎精釀特別與服飾品牌UNIQLO優衣庫跨界合作,重磅推出一系列「 虎Cares U」聯名企劃主題商品,打造全球第一支UNIQLO聯名酒款,及新春感十足的開運、招財UTme!衣服與包包。

「UTme!」以臺虎品牌意像又猛又萌的老虎化身為招財吉祥虎,讓新的一年虎氣滿滿、財運滾滾來,搭配酒精濃度高達9.99%的長島冰啤,以暢飲後迎來的酒膽與真誠,從虎年開始百分之百勇敢做自己、多Care自己一些。

臺虎精釀與UNIQLO融合雙方品牌名稱「虎」與「U」,發展出「 虎Cares U」聯名主題,秉持老虎勇猛、凡事不受限的精神,如老虎般生活、突破工作的束縛,勇敢表達愛意,Care,每一天都由U做主,珍惜身邊所愛的人事物。

聯名酒款選用臺虎最經典調酒系「長島冰啤」,以100%自然發酵9.99%高酒精濃度,配上檸檬清新香氣,酸甜又輕盈,讓帶勁的啤酒風味洗滌過去一年的辛勞點滴,在工作、生活都能放飛自我、不再壓抑,用最真實的情感表達自己、享受人生。

酒款包裝設計以UNIQLO經典棋盤格為發展,傳達生活就像棋盤格,不同的出發點有不同的挑戰障礙的意象,搭配高質感紅金色呈現年節感氛圍,及特別於包裝設計加入彩蛋巧思,在五款瓶身分別藏入「虎」、「年」、「行」、「大」、「運」各一字吉祥話,迎接虎年大家虎氣滿滿、天天Chill嗨嗨。

「UTme!」是在UNIQLO實體門市中可隨心所欲選擇喜歡的圖騰打造個人專屬T恤或托特包的客製化服務。臺虎與UNIQLO合作的UTme!聯名企劃,以臺虎品牌意象又猛又萌的老虎設計,結合過年招財金元寶、麻將、象徵大吉大利的桔子等元素,將老虎變裝化身為春節最可愛的招財、開運吉祥虎,是過年期間虎力好運、發大財、好手氣最蝦趴的必備單品,讓你虎力大發、財氣洋洋一整年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s