古早味也可以很奢華 MMHG烏魚子蛋捲禮盒香濃酥脆

電商品牌TASTE by MMHG推出2款酥脆涮嘴、微甜不膩、大人小孩都愛吃的「金喜成雙蛋捲禮盒」與「烏金吟春蛋捲禮盒」手工蛋捲禮盒,都裝有團隊精心研發的季節限定烏魚子蛋捲,古早味蛋捲摻入鮮美的冠軍烏魚子,一口咬下驚喜又令人回味無窮。

蛋捲是從小吃到大的點心,愈嚼愈濃的雞蛋香與層次豐富的酥脆口感,成為萬年送禮首選的秘訣,MUME Hospitality Group(MMHG)旗下電商品牌TASTE by MMHG首次加入過年伴手禮行列,為傳統蛋捲帶來新的氣象。禮盒設計以烏魚子的美稱「烏金」為核心發想,印上燙金古錢圖騰象徵金玉滿堂、年年有餘(魚),再襯以喜氣優雅的紅色,設計質感滿分。

秉持對當令與在地食材的熱愛,TASTE by MMHG以歲末年初正值盛產期的烏魚子作為蛋捲系列的主角,並與台灣十大優質烏魚子廠商合作,選用遵循傳統古法,以天然日曬、風乾及壓製而成的烏魚子碎末,確保完整呈現烏魚子最原始、新鮮的風味,並經由團隊反覆試吃、討論、調整食材比重,最終製成海味、鹹度皆恰到好處的烏魚子蛋捲。

禮盒內含16支蛋捲,每「一雙」蛋捲獨立包裝,寓意好事成雙,更方便團聚分食。「金喜成雙蛋捲禮盒」內含原味與肉鬆口味各三包,及烏魚子口味各二包,嚐鮮之餘,仍然可以享有熟悉的美味。「烏金吟春蛋捲禮盒」則是限量版單一口味烏魚子蛋捲禮盒,奢華至極,送禮誠意十足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s