高顏值保養秘笈 Sukin養出女神好運氣

2022虎年到來,要做好全面「肌膚開光」儀式,用澎潤透亮的好命肌膚助陣整年的幸福好運,養出女神顏值好氣色,從年初一路美到年底!

澳洲保養品牌SUKIN超人氣「玫瑰果系列」絕美玫瑰粉色外觀,優雅討喜,寓意著新年吉祥如意,擁有強大的天然植萃精華加持,告別暗沉粗糙招來一整年的好桃花、好運氣,Sukin獻上高顏值保養秘笈,讓妳魅力盛放完美迎接新年新肌象!

1.開光好肌運,極速修護亮澤有感:Sukin以乳霜為基底的玫瑰果滋養泥膜,蘊含玫瑰果、卡卡杜梅與框檔果,擁有豐富的維他命C、人體所需脂肪酸(Omega3、6),幫助肌膚提升修護力與療癒力,添加蘆薈與石榴萃取,改善粗糙、暗沉不均,讓膚況猶如升級頭等艙,煥發淨白透亮的好運光感美肌。

※女神秘笈:洗淨臉後,厚敷於全臉停留20~25分鐘,讓肌膚完整吸收植萃精華,剩餘的泥膜可塗抹平時容易忽略的手肘、膝蓋部位,與女神的距離就只差這一個保養小細節!

2.升級好人緣,口碑全能極致護膚:100%有機認證玫瑰果油含超過70%必需脂肪酸與維生素(A、C、E),能深層修護保濕肌膚、撫平細紋、淡化黑色素及疤痕,也可以用於潤唇、指緣或作為護髮油柔順髮絲。

※女神秘笈:美妝保養專家Kevin老師分享,日常保養加幾滴在保濕霜中,可以增強肌膚鎖水,讓保養效果更加乘。針對特別乾燥、脫皮的局部肌膚可加強修護保濕,是全身都適用的百搭保養聖品!

3.喜迎好命美肌,一夜有感的澎潤透亮:Sukin玫瑰果滋潤晚霜從玫瑰果中萃取精華,富含脂肪酸(Omega3、6),對改善乾燥肌有非常顯著的效果,強化肌膚屏障從源頭改善乾燥問題。夜晚時刻,選擇相對豐潤的Sukin玫瑰果滋潤晚霜,調和玫瑰果油、卡卡杜梅與山茶花萃取,提供一整夜的長效保濕,舒緩乾燥疲憊的膚況,早晨醒來就擁有自帶美肌濾鏡的絕佳狀態。

※女神秘笈:想早早入睡,省略繁瑣的保養程序,這款玫瑰果晚霜也很適合當作「晚安面膜」使用,薄敷之後直接睡覺,深度飽水、徹底滋潤!一覺睡醒,皮膚就水嫩到手滑!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s