ZEGNA賦予冬裝生命 延伸無限可能

義大利精品ZEGNA傑尼亞發表A PATH WORTH TAKING冬季系列,以柔和但堅定的呈現方式,對當代時尚風貌展開探索,詮釋兼備實用與個性、舒適又不拘一格的衣櫥理念,為傳統正式著裝賦予嶄新定義,強調室內與戶外生活的無縫銜接。

1910年集團成立以來,232公路是傑尼亞的靈感泉源,背後代表的理念深刻貫穿了品牌精神,開啟傑尼亞112年璀璨成果,成為今日全新視覺形象品牌標識,展示創始人Ermenegildo Zegna「始於足下,展望未來」的堅定信念。

傑尼亞之路蘊含的信念與願景,經由藝術總監Alessandro Sartori詮釋,凝聚成當下時代背景中對男士衣櫥的精准表達。Alessandro Sartori表示:「我一直用傑尼亞的視角來觀察世界,探索多元交融的概念,只有掙脫傳統的界限,才能實現新的突破。如今我們身處的現實環境需要每個人具備靈活的適應性,體現在著裝上,便意味著造型與材質的運用需要符合當下的需求。」

傑尼亞一年前便已開始重塑當代剪裁的全新詮釋,以新造型、新功能與新材質,巧妙融合美學設計、責任信念與實用性能,締造出富生機的嶄新風格語言。冬季系列A PATH WORTH TAKING為著裝賦予了生命,隨著道路前景開展不斷向前拓展、延伸並衍生出無盡的可能。

多層次的疊搭及融合不同款式與功能貫穿於設計中,廓形大衣由裝飾帶點綴,內襯高科技桑蠶絲材質;耐磨羊毛厚夾克;精細皮革與羊絨拼接而成的襯衫,可單穿亦可搭配休閒外套,厚薄毛衫亦兼具外套的實穿性。

室內與戶外、內搭與外穿的界限逐漸模糊、不斷變換。全新系列通過不同單品的隨性疊搭,營造飄逸而不失利落的廓形,包括斗篷式大衣與夾克、工裝外套、派克大衣、棉衣、套頭衫以及窄腳褲。衣領、口袋與裝飾包邊的細節融入整體造型設計,確保在各種場合活動自如。

本季由一系列質地密實的面料結合有機的配色呈現多樣的款式與功能,包括#時尚可持續#™華達呢、防水羊毛、高科技桑蠶絲、羊毛丹寧,及最新研製Oasi Cashmere面料,為疊搭造型賦予豐富的質感。柔和的鹽白色、霜白色及岩灰色,與深沉的黑檀木色及紅木褐色,與傑尼亞經典駱馬紅棕色、復古黃銅色及紫石英色相得益彰。

冬季系列面料上點綴以紮染與提花條紋詮釋的全新品牌標識,厚毛衣與針織外套飾有拼貼圖案,在整體協調感中加入層次變化。大容量絎縫包袋、潛水靴與護目鏡則更彰顯出別樣的魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s