寶格麗春夏頌揚羅馬愛 莫允雯轉性愛小廢包

BVLGARI寶格麗發表2022年SS新款皮包配件AMOROMA系列,將珠寶概念融入設計中,氣質女星莫允雯演繹寶格麗春夏配件新品,對迷你小包愛不釋手,坦言被小廢包燒到。 

AMORE(義大利文「愛」) 結合ROMA(「羅馬」),唯有寶格麗才能完美封存兩者相遇的激情火花。AMOROMA是寶格麗2022年全新配件系列的創意主軸。從任何面向解讀或鑑賞2022春夏系列,皆散發出寶格麗對最主要靈感泉源永恆之城羅馬,始終如一的熱愛。煥然重生的態度及標誌性的Serpenti包款的嶄新蛻變,繽紛五彩的彩寶色調,引領寶格麗持續堅持的創意精神,再臻新境。 

本季以全新的INFINITUM主題揭開序幕,致敬羅馬的不朽壯麗與永恆美感,將傳奇的寶格麗品牌LOGO作為獨特的設計元素。RADIANCE主題以寶格麗典藏系列腕錶為靈感來源,藉此讚揚永恆之城無處不在的閃耀光輝,催生了新鮮且富饒驚喜的時尚造型,絕對當代的Serpenti Laser-Cut雷射切割包,展現寶格麗勇於嘗試前所未有的製作工藝,激盪出極致奢華的時尚新風貌。

寶格麗經典的包款Serpenti Diamond Blast Sunshine絎縫包,以溫暖的色調與大膽的新穎設計,詮釋設計主軸SUNSHINE,運用充滿力量的放射狀圖騰,構築出迷人心神的四射光芒,而溫暖色調也為本季經典款式注入宛如羅馬陽光的熱度活力。

第三個設計主軸BLOOMING ROME證明了寶格麗身為彩寶藝術大師的美譽,從永恆之城精彩的調色盤汲取靈感,呈現生動的細節與明亮的裝飾,讓Serpenti Maxi Cabochon與 Serpenti Maxi Chain的誘惑魔咒施展出新鮮魅力;結合寶石細緻色澤的珍稀皮革材質,展現出寶格麗包款工藝與奔放色彩的完美揉合。

寶格麗的2022春夏眼鏡系列透過色彩、光與羅馬令人屏息的永恆之美,踏上創意無邊的旅程。魅惑誘人的Serpenti符碼持續大膽蛻變,施展無限魅力,推出新的Serpenti款式,經典的BVLGARI系列則為男士打造永恆經典的強勢新鉅獻。 

金牛座的莫允雯很務實,表示剛開始對超迷你小廢包「心裡的想法是點點點」,「人真的不要太鐵齒,其實小廢包可以放車鑰匙、護唇膏隨身揹著,手機就隨手拿,可以把小廢包想像成是項鍊包包飾品,裝飾堆疊搭配可以讓衣服更有層次混搭起來,仍是可以率性年輕,充滿時髦層次,根本就不『廢』。」

莫允雯先以白色斜肩褲裝搭配BVLGARI Serpenti Cabochon Maxi Chain洋紅石榴石色小牛皮肩背包,散發摩登迷人風采;另一黃色翻領裝束巧搭BVLGARI Serpenti Cabochon珊瑚橘紅玉髓色小牛皮迷你肩背包,及BVLGARI Serpenti Forever洋紅石榴石色小牛皮迷你肩背包,展現Mix & Match的率性時尚風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s