遠東香格里拉X雪花秀 蔘情下午茶 內外一起美

台北遠東香格里拉與知名保養品牌雪花秀首度跨界合作,於38樓馬可波羅酒廊推出週末限定「雪花秀蔘情 新年下午茶」,享用午茶還可獲贈貴賓專屬「雪花秀獨家尊榮養膚五件禮」,在迷人城市景觀前享用令人怦然心動的精緻美點,體驗雪花秀明星保養品,由裡到外一起變美麗。

馬可波羅酒廊「雪花秀蔘情 新年下午茶」由德籍甜點行政主廚法蘭克(Frank Braun)精選食材創意設計,運用雪花秀Sulwhasoo最經典獨特的人蔘入饌,變化出各式精緻甜品與鹹點。

韓式烤美國牛肉包:呼應韓國文化,主廚特意製作鹹點韓式烤美國牛肉包。先將嚴選美國牛肉薄切,接著以獨門醬料醃製入味,再煎至完美熟度,最後以中式刈包夾入韓式烤牛肉與生菜,一口咬下,立刻感受到牛肉的細緻口感與生菜的爽脆。

吉拿棒佐紅寶石人蔘巧克力香堤:粉紅系甜點讓少女心噴發了!又香又脆的吉拿棒為甜點主體,搭配加入紅寶石巧克力的香緹鮮奶油,呈現浪漫粉色,再以些許人蔘提味。拿著吉拿棒沾上柔軟滑順的鮮奶油,一口接著一口讓人回味無窮。

人蔘布蕾檸檬皮絲:由鮮奶、蛋與砂糖等材料組成,加入些許美容補氣的人蔘,密實又柔軟的口感,最後再加上檸檬皮絲點綴,創造多重風味。甜點主廚特別選用圓形小罐裝,像極了精緻的乳霜,呼應雪花秀熱銷商品「滋陰蔘回彈霜」,打開卻是一份經典法式甜點,這款「用吃的保養品」絕對令人驚豔。

人蔘荳蔻蜂蜜蛋糕:主廚以小巧可愛的圓柱體呈現蜂蜜蛋糕,特別加入了溫暖脾胃的荳蔻與補肺降火的人蔘,讓鬆軟甜蜜的蜂蜜蛋糕不僅增添多層次的風味,也別具養生概念。

人蔘糖糖盒:將甜蜜天然的蜂蜜人蔘糖、Q彈有嚼勁的人蔘棉花糖及香氣馥郁的人蔘荳蔻松露巧克力,裝進繽紛迷人的小鐵盒,下層灑滿巧克力豆,就像打開魔幻寶盒一般,乘載著絢爛驚喜。

人蔘銀耳湯:人蔘創意甜點用喝的。光聽名字就想一嚐風味。銀耳營養豐富,膠質不輸燕窩,加入養生聖品的人蔘,讓這碗美容養顏的甜湯為下午茶畫下美麗的句點。

「雪花秀獨家尊榮養膚五件禮」提供全面肌膚保養對策,由內而外調控健康肌底。獨家組合內容能一次體驗雪花秀經典雙精華,「潤燥養膚精華」1抹有感、10秒就亮!「滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露」層層抗老,完美緊緻的蔘度能量。三大熱銷明星新品「滋陰蔘極萃水」、「滋陰蔘極萃乳」、「滋陰蔘回彈霜」,感受肌膚被賦予滿滿潤澤與回彈力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s