營養粥品X減糖飲品 任性eat下「福虎生風」拜年有面子

任性闆娘Selina任家萱創立「任性eat下」邁入週歲,隨著不同時節、氣候,推出令人驚艷的食品,陪伴著懂吃的饕客們。農曆春節即將來臨,「任性eat下」應景推出「福虎生風」年節禮盒,透露任家除夕守歲超過12點、拜年三鞠躬說吉祥話。

福虎生風年節禮盒包裝別具巧思,看得見Selina對於設計美學的堅持,強力推薦:「包裝設計我很喜歡,有非常多小細節,像是鏤空的福虎生風文字、窗花的燙金花紋,打開後也能看到精心搭配的緞帶及燙金LOGO,連紙袋都是一組的非常喜氣!新年禮盒有適合長輩吃的營養粥品,也有適合女性喝的減糖飲品,春節期間很適合帶一份禮盒,代表滿滿心意,虎大家健康!」

秋冬之際新款飲品燕麥奶茶溫暖上市,Selina推出一款在家也能輕鬆沖泡的健康版奶茶,下午或晚上也能喝點甜的享受一下。「植物奶不只營養也環保,能讓乳糖不耐或素食的朋友可以喝。這兩款奶茶我都有私心要求降低糖分,所以不會太甜,熱量也不高!」

產品訴求好吃又健康,每次取名都讓人會心一笑!這回以「栗栗在目」、「投懷送寶」最為命名巧思,Selina坦言:「名稱與語錄每次都絞盡腦汁,我還開玩笑地跟團隊說因為最近充滿正能量可能想不太到,還好最後都會神來一筆!」取自產品名稱的諧音,符合大家的日常心聲,希望可透過商品的小巧思,讓大家在喝點東西時能會心一笑,也可以排解一些負能量再重新出發!

Selina親自品嚐參與研發,秉持著一週一天放鬆吃的原則,讓自己吃點甜食滿足內心需求!大讚這2款口味都是茶香很濃,喝得到淡淡的燕麥香氣。「栗栗在目」是以栗香紅茶為基底,茶葉帶有淡淡的栗子香非常特別,「投懷送寶」以國寶茶為基底,「是我最喜歡的,因為我對茶類比較敏感,如果下午喝晚上就容易睡不著,這時候無咖啡因的國寶茶就很適合,乍聽名字可能會覺得喝起來不像奶茶,但其實喝起來真的非常搭!」

Selina也提及任家年夜飯的傳統,「任家在除夕會守歲超過12點,拜年時會三鞠躬說吉祥話,而且長幼有序,先跟奶奶拜年完再向爸媽拜年,最後妹妹也會跟我拜年。」業績開紅盤,Selina被封為「電商食品女帝」,今年給任爸任媽的紅包是否會加碼?她頭腦動得快,「紅包每年都差不多,這次推出福虎生風新年禮盒,打算讓爸媽有送不完的過年禮盒,讓他們去哪拜年都很有面子。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s