神木精華4周打造彈嫩亮 亮眼精粹冰珠補充肌膚純淨營養

品木宣言ORIGINS回購率NO.1精華「駐顏有樹全效修護精華」,又名神木精華,加入全新3D駐顏科技、天然高效成分榆綠木&玻尿酸、6種複合胜肽等三大配方,激升膠原蛋白,多方面給予肌膚更年輕的樣貌,減少可見的紋路與粗大的毛孔,幫助肌膚更加緊緻拉提,有效撫平細紋與皺紋,提升肌膚光澤與彈潤度,展現高效植萃配方的力量! 

肌膚天然的支撐架構有3種關鍵蛋白決定肌膚是否年輕,包含膠原蛋白、彈力蛋白與原纖結構蛋白。隨著年齡增長,原纖結構蛋白會減少而導致肌膚看起來鬆垮,使肌膚出現細紋與皺紋。品木宣言以天然高效成分,結合最高品質的植物,透過全新3D駐顏科技,有效增生3大膠原蛋白。

天然植萃高效修護主要成分為榆綠木,有助於肌膚支撐「原纖結構蛋白」,可賦予肌膚緊實彈力的蛋白,由內而外支撐肌膚。成分新添加6種複合胜肽,安全且有效,能促進肌膚中佔75%的膠原蛋白生成,細紋淡化並改善皺紋在駐顏有樹全效修護精華中更針對抬頭紋、魚尾紋、眼下細紋及頸紋改善修復。一次解決保濕澎彈、緊緻毛孔、輪廓再現,一瓶解決各年齡所需,明顯感受年輕的自己,打造4周彈、嫩、亮!

植物活性成分的高效配方包括竹子、豌豆萃取、榆綠木、沒藥、玻尿酸、葡萄糖胺、海藻萃取、菸鹼醯胺及迷迭香,特別是玻尿酸成分,能夠吸收比自身多好幾倍重量的水分,幫助肌膚鎖住水分,由外看見光澤。菸鹼醯胺來自維他命B的多效成分,能維持肌膚天然膠原蛋白,減少皺紋的產生,並改善毛孔狀況使肌膚更保濕,更重磅加入抗老聖品「沒藥」,促進血液循環、再生、收斂及抗炎。

英國倫敦頂級天然護膚品牌Elemental Herbology首度上市亮眼精粹冰珠,「逆轉醒膚、滾動撫紋、穴位按摩」減齡亮眼三步驟,喚醒還在賴床的雙眼。

Elemental Herbology結合天然活性成分與科學專利植萃配方,為肌膚補充純淨營養。品牌別具特色的五行元素護膚理念,源自創辦人Kristy Cimesa融會西方芳療概念,及東方針灸與傳統草藥學的深厚背景,打造出木、火、土、金、水共5個產品類別,完美回應現代生活的肌膚保養需求。

全新上市的亮眼精粹冰珠,是五行元素護膚理念當中「土」類別的最新產品。土類別呼應大地的運行變化與平衡和諧,如同大自然中植物吸收大地運化所產生的養分,結出豐盛果實。在東方中醫觀點中,土對應脾胃,負責營養消化吸收與傳輸。應用於肌膚保養對策,即是加強輸送營養、給予肌膚足夠養分,改善黯淡無光與色斑現象,讓肌膚更加明亮。

眼周肌膚的厚度僅約臉部肌膚的1/4,真皮層膠原蛋白與彈性蛋白含量較少,皮脂腺也較少,使眼周肌膚的水分更加容易散失。然而每日數千次的眨眼與各式的表情,頻繁牽動的眼周肌膚,更需要悉心呵護。

Elemental Herbology亮眼精粹冰珠是一款質地輕盈、沁涼的眼部緊緻保濕精華,內含專利活性成分可提亮、滋潤並緊緻眼周。按摩冰珠設計,使用時加強眼周按摩、幫助促進循環,全效提亮並緊緻眼周。特別推薦給泡泡浮腫且疲勞的雙眼,與特別在意眼周暗沉、想要改善黑眼圈者。

關鍵成分Meiview™耐鹽植物共生菌萃取,有助於膠原蛋白生成,緊緻眼周肌膚,改善黑眼圈並減少浮腫。維生素C有助於膠原蛋白生成,讓皮膚看起來更光滑、明亮、年輕。Kombuchka™紅茶酵素明亮煥膚配方,能有效提升肌膚的剔透及柔滑度,可減少細紋、均勻膚色,增進光澤與亮度。菸鹼醯胺(維他命B3),抑制黑色素形成,並促進皮膚屏障層脂質與蛋白質合成,改善皮膚屏障能力,減少水分散失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s