復古精緻風當道 A.M Fairyland迷光掠影眼彩盒優雅上市

2021年底美妝圈吹起復古風,復古的內斂氣質加上最新的時髦質感,讓衝突融合產生最嚮往的美麗。A.M Fairyland迷光掠影眼彩盒輕鬆演繹出「復古精緻風」的質感妝容。 

主理人彩妝師Alice一手包辦的A.M Fairyland,夾帶電商銷售的驚人成績,品牌成立2年後順利進入實體通路專櫃。Alice彩妝造型資歷長達12年,擅長細膩精緻的化妝技巧,進而開始做彩妝教學,曾經出版彩妝書「從素人變女神:超人氣彩妝師Alice的質感美妝術」,享有「超神改造手」美名。

從部落客時期開始,開架彩妝細節王Alice因為熱愛彩妝,大量購買彩妝品,用過數千盤以上眼影,加上超過10年的彩妝一對一教學經驗,終於研發出最適合台灣人及亞洲人的眼影,從外盒、粉質到刷具,每處細節都可以感受到100%用心。 

「眼妝的細節就是日常生活的小驚喜。」戴口罩已成為日常,更凸顯眼妝的重要性,第一眼重點妝容全在眼妝,A.M Fairyland迷光掠影眼彩盒讓日常眼妝增加許多質感加分的細節,不單調、豐富色澤、質地服貼、微珠光、異質地、實用好上手等優點,打造Alice內心「最怦然心動國民眼盤」。

為了找到外盒的黃金比例弧度,打造拿在手上如精品的高質感,眼盒設計時來回開模數次,搭配復古的優雅茶褐色包裹在外層,磁吸式外盒增加厚實的份量感,為上妝帶來滿滿的儀式感。Alice要做開架彩妝的細節王,把對彩妝的細緻與精緻帶到生活細節中,從裡到外全部掌握,創造真正的#AM流派。 

「迷光掠影眼彩盒」四款眼盒色號分別為#AM01浮世塵光dust、#AM02絨革緋花orchid、#AM03漫醺珀香Champagne、#AM04煙濛暮色Sunset Glow,每款眼影粉質均添加保養成分積雪草,讓眼影粉質地的潤度與顯色度增加,不過度傷害眼皮肌膚,打造《華燈初上》流光溢彩的時髦復古風。

每款眼盤均有四格眼影,以視覺色、珍珠色、璀璨色、深邃色打造,每一格皆有不同粉質,讓開眼、閉眼間都可強化光澤與色調的立體感。眼盤的壓紋設計以「穿戴的美好」為發想,並將織品紋路壓印在眼盒裡霧面區,搭配左上角A.M LOGO凸印小巧思,顯示Alice的細節巧思,為日常帶來鮮明記憶度,在每天的生活中製造美好。 

Photo by ROMEO

品牌第一瓶芳療植萃保養品「極光精萃美肌油」,綜合醒膚、 按摩、彈潤、滋養、全效修護5大肌膚保養重點,針對台灣氣候與濕度前提,結合專屬貼身芳療師調和出黃金比例,打造一瓶全天候均可使用的AM專屬美容油,搭配法國認證橙花、真正薰衣草、苦橙葉、天竺葵、永久花天然精油成分輔佐,舒緩穩定膚質重拾平衡,提升肌膚透亮與柔滑彈潤,養出極光肌,不論當保養油、底妝打底油都非常合適,更被稱為「肌膚萬金油」。

 「妝前上得好,底妝不顯老」,完美底妝是化妝的第一個黃金步驟,重點就在妝前乳。「 妝前保濕水肌乳」讓底妝率先注入滿滿仙女光,維持肌膚光澤質感,延長底妝生命,降低後續底妝反灰與暗沉感,一瓶妝前乳就能開啟底照明第一步,塑造正宗仙女棒底妝妝效。滿滿的大馬士革有機玫瑰純露與木糖醇、玻尿酸、 膠原蛋白等保濕成分(),讓底妝第一步就讓肌膚喝飽水,延續底妝的戰鬥力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s