好酒+好咖啡 悍馬丁尼感受野性與柔情風情

品飲需要感官解鎖,如能帶領想像力飛翔就更棒了!悍馬丁結合肯亞咖啡豆帶來飽滿異國風情,巷口就能喝得到的酒吧款品飲享受,還有音樂、有享受、有想像,在家就能完成一趟偽旅行。

臺虎精釀推出上乘之選限量9.99黑標系列「悍馬丁尼(STRONG ORIGIN ESPRESSO MARTINI)」,繁複的製作過程,使用多道不同工法,表現咖啡入酒的豐富飽滿的風味,入口溫潤迷人,香氣四溢,口中感受到的高度細緻而產生如絲質般的滑順感,讓品飲提升到高質感的極致享受。

臺虎9.99黑標悍馬丁尼是好酒也是好咖啡,選用台南St. 1 Cafe(一街咖啡)主理人Stone精心烘培的肯亞單一產區特調咖啡入酒,為強悍的9.99%ABV基底注入層次豐富的咖啡韻味,搭配不同烘焙程度來帶出莓果、柑橘、白蘭地等豐富層次。

在臺虎9.99黑標悍馬丁尼醇厚扎實的酒體中,嚐出肯亞豆特有的莓果、柑橘、香料及餅乾般烘培香氣,隱約帶有花香繚繞,中段轉為白蘭地般低調的木質氣息,以微澀的口感輕巧收尾,咖啡與酒精的絕妙搭配,一口飽覽風情萬種,感受到野性與柔情並濟的肯亞風情。

9.99黑標悍馬丁尼與四四拍電子音樂唱片行合作,為此款酒推出量身訂做原創曲Nataka Kulewa,命名靈感來自悍馬丁尼選材使用肯亞單一產區咖啡豆,為非洲斯瓦希里語「讓我喝醉」之意,曲風帶著濃厚肯亞草原元素,混合臺虎精釀酒廠與St. 1 Cafe咖啡製作過程現場實錄的節拍,營造輕鬆愉快的律動與節奏感,讓味覺與想像同時奔放,解放壓力。

結合品飲體驗與美好滋味,透過高酒感表現風味層次堆疊,搭配罐身黑白肯亞地形圖的視覺設計元素,輕鬆愉快的引領出旅遊氛圍的放鬆與滿足,如同遇見美麗的景觀,彷彿足跡已步肯亞的鮮明感受,餘音繚繞並結合天馬行空的想像,忘記壓力與煩悶,充滿妙不可言的感受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s