孔劉想在月球建國狂看Netflix 鄭雨盛當掃地工友

今年聖誕夜Netflix隆重呈獻強檔雙鉅作,東西洋夢幻天王天后各自帶著最強新作陪伴大眾,除了有李奧納多狄卡皮歐與梅莉史翠普的《千萬別抬頭》,還有男神孔劉與女神裴斗娜主演的《寧靜海》,攜手共同度過懸疑驚悚聖誕夜。

孔劉在首爾記者會上爆笑回答,如果去月球就回不了地球的話,那他想要帶女性一起去月球建立新王國,並帶著電子產品把Netflix影片看個過癮!男神鄭雨盛升格擔任製作人自認眼光好,不僅現場零缺席熱情陪伴,還校長兼任工友掃地以提高效率,更為求「Netflix的女兒」裴斗娜演出,鄭雨盛飛越大半個地球聊劇本,狂傳訊息終於獲得首肯。

Han Yunjae

青龍影帝兼本劇製作人雙重頭銜的鄭雨盛得意自認眼光好,七年前看了導演崔恆墉的同名短篇電影後就決定當製作人,挑戰將此部短篇電影變成影集。有趣的是,鄭雨盛在記者會一開始就迫不及待想分享「掃把」一事,讓主持人趕緊打住不要太早破哏。

原來是求好心切的鄭雨盛在拍戲現場,細心發現攝影棚內的月球表面留有太多工作人員的腳印,為了提高工作效率,自認要有經驗豐富的人來「整理現場」,維持月球表面的真實感,因此不時拿著「掃把」掃起地來,裴斗娜對這位重量級製作人如此親力親為讚譽有加,直呼第一次看到這麼盡心盡力的製作人。

Song Jian

鄭雨盛還全程參與拍攝期間,原本還擔心後輩演員們會有壓力,但是他對所有演員都非常照顧,因此大家都度過了幸福的時光。孔劉表示是第一次與鄭雨盛合作,笑稱是未知的領域,透露鄭雨盛是時代的偶像,雖然鄭雨盛的身份多重,但因此認識一位很棒的哥哥,還搞笑表示,因為鄭雨盛跟大家都太親近而有壓力,像孽緣一樣,不過也因此累積出好感情。

鄭雨盛還苦笑透露,為了找裴斗娜演出可說是飛了大半個地球才請到她的幕後插曲。鄭雨盛當初聽到裴斗娜在結束原本的拍攝工作後就要出國休息,明知道是不可思議的請求,但還是硬著頭皮趕快把劇本塞給她。

Ryu Taesuk

後來鄭雨盛因工作之故前往裴斗娜所在的法國巴黎,結果兩人竟然在餐廳偶遇,鄭雨盛當場把握機會好好介紹劇情內容,之後兩人又各自飛往瑞士與英國,鄭雨盛繼續鍥而不捨,一直靠社群軟體保持聯繫,最後才終於得到女神的首肯,整個過程讓他相當難忘。

Gong Soohyuk

《寧靜海》拍攝期間長達6個月,被問到如果要再次登上月球會想帶什麼時,眾人幾乎都表示不想再去月球了,唯獨孔劉另類思考著是否去了就不能再回地球,最後他竟爆笑表示,若回不了地球的話,那應該要與女性一起去月球才對,語畢引發眾人爆笑。

Doc Hong

孔劉接著解釋,如果要定居月球就應該要誕生一個國家,然後建立社區,整個思路宛如要當第二個「亞當」。若是還可以回地球的話,孔劉表示只要月球上有電子產品可以觀看Netflix與NBA球賽就很滿足了。

Kim Jaesun

孔劉與裴斗娜主演的《寧靜海》,劇情描述2075年地球因沙漠化而荒廢且缺乏資源,所有生命體的生存都受到威脅,韓國宇宙航空局選出宇宙生物學家宋智安(裴斗娜 飾)、探測隊長韓允才(孔劉 飾)、首席工程師柳泰錫(李准 飾)、團隊醫生洪佳榮(金先英 飾)、保安組長孔秀赫(李茂生 飾)、太空船飛行員金熙善(李城旭 飾)等精銳隊員,前往5年前因事故而關閉的月球探測基地「渤海」,執行回收基地內殘留重要樣品的危險任務,陷入混亂面臨巨大危機⋯。

全球粉絲期待已久、Netflix年度聖誕夜獻禮《寧靜海》一季8集全球190個國家隆重上線。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s