La Belle Mèche古龍水綻現南法暖陽 清新純淨

法國香氛品牌La Belle Mèche度推出古龍水系列 3 款作品,沒有性別框架,卓越的持香表現,讓所有人在日常生活中的各式場景都能輕鬆穿戴使用,是嗅覺與視覺感官的全新驚喜。

La Belle Mèche首度全新登場古龍水系列包含 3 款香氣選擇:La Belle Mèche檸香晨霧古龍水,沉穩安適木質調、散發優雅都會感;La Belle Mèche乍現柑橘古龍水以多汁明亮的香氣,完美詮釋出明媚的度假風格;La Belle Mèche翻玩薄荷古龍水,清新提振的香氣,猶如清晨新鮮空氣般,營造出自在清新氛圍,搭配俐落且高彩度的包裝設計,由內而外展現無盡創意,予人既活潑又時髦的感受。

厚重沈悶的冬季,選用清新明亮的香氣能讓心境開闊、為生活帶來額外的點綴。La Belle Mèche個人香氛,使用古龍水的香氣濃度,清爽的恰到好處,適合日常外出前噴灑,特別推薦在早晨起床後或沐浴後使用,以清新且振奮的氣息,揭開每日美好序幕。 

La Belle Mèche檸香晨霧古龍水:香調為馬黛茶原精、紫羅蘭、科西嘉柑橘,綠茶、馬黛茶的特色相互交織有如明暗般立體度,義大利佛手柑、科西嘉島上的柑橘點綴其中,更顯紫羅蘭葉及花朵氣味,沉靜安穩、不受時間與空間限制的香氣,優雅且纖細。

La Belle Mèche乍現柑橘古龍水:香調為巴拉圭苦橙葉、白色小蒼蘭、義大利檸檬,閃爍著檸檬皮的無限活力,以小蒼蘭為中心透出典雅花香,如同初綻花朵般令人心動;最終留予溫暖舒適的麝香風格,造就清澈、柔軟而具礦物感的氣息,成為能讓人雀躍的香氣。

La Belle Mèche翻玩薄荷古龍水:香調為綠薄荷、鮮脆洋梨、佛手柑,清新又多汁的氣息,回想起在池邊慵懶的日子。開頭可感受到新鮮洋梨的清甜,混合著綠薄荷、無花果、天竺葵等多類綠葉香草的芬芳。如清晨空氣般的自在清新,帶有鮮脆果香、草本芳香的香氣。

「Simplicity is the best.」La Belle Mèche源於法國文化之都里昂,為美好的燭芯之意,2013年創辦人Laura及Pierre以日常生活與美好回憶為靈感,攜手香水之都格拉斯知名調香師創作出獨特的現代薰香蠟燭。

La Belle Mèche以純粹兼具創造力的香調,打造與現代居家生活風格完美結合的香氛用品。包含香氛蠟燭系列、室內擴香系列,採用純淨原料、調和格拉斯精緻香氛、堅持100%全程於法國高品質製造,呈現高品質、精緻、可安心使用的產品。以簡約但獨特的香調,回到最真實的香氣本質,讓靈魂細細品味生活中每個美好片刻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s