辻利抹茶芝麻燒麻糬直接吃爆 珍煮丹暖暖燒仙草強勢回歸

天氣轉涼冬至將近,辻利茶舗與Kenji健司強強聯手,打造從來沒吃過的最強火鍋料天王「抹茶芝麻燒麻糬」。珍煮丹冬季暖心「珍煮丹黑糖X慢燉老薑X柴燒桂圓」,熱搭用吸的爆餡「暖暖燒仙草」強勢回歸。

日本抹茶品牌TSUJIRI辻利茶舗再度攜手台灣餅乾界米其林之光Kenji健司,聯名推出暖冬商品「健司X辻利 抹茶芝麻燒麻糬」,以獨特而繁複的二次工法製程,讓抹茶外皮相較一般湯圓皮更Q更彈牙,超級耐煮不易破,外皮使用辻利抹茶粉製成,茶香淡雅宜人,包覆新鮮濃郁黑芝麻醬內餡,一口咬下爆漿流出味蕾!豐富層次帶來吃火鍋的創新體驗,絕對是今年人人吃火鍋的必收神物,於全聯搶先販售。

冬至冷颼颼,絕對不能錯過熱呼呼的最酷的健司X辻利 抹茶芝麻燒麻糬,無論是搭配甜湯、煮火鍋、加配料,或包裹酥皮氣炸吃都超級百搭,怎麼煮都對味。辻利茶舗特別推薦搭配「健司X辻利 蒸製煎茶」吃法,使用100%日本茶葉,茶味清爽回甘不澀口,均衡燒麻糬甜度並加強茶香體現,讓抹茶控、芝麻派都超級滿足,滿滿幸福感。

手搖品牌珍煮丹推出冬季珍暖心系列新品「黑糖桂圓薑母茶」、「黑糖桂圓薑母奶」,延續去年發燒熱賣商品「咀嚼控燒仙草」與「芋頭控燒仙草」,溫暖上市!

以手工熬煮甘甜不膩的珍煮丹秘傳黑糖、小火慢燉的特選老薑搭配溫和滋潤的柴燒桂圓,是冬令時節的最佳暖身心方案。黑糖桂圓薑母茶中,老薑汁回甘帶著些許暖辣,揉合黑糖桂圓的溫潤,入口清甜,老薑與柴燒桂圓香氛撲鼻而來,是冬令時節暖進心脾的良品。

黑糖桂圓薑母奶以黑糖桂圓薑母茶作為基底,加入了奶香醇厚的小農鮮乳,使飲品更加溫和滑順,是銀髮族、孩童們的冬季溫柔新選。

去年爆棚的冬季限定熱門商品咀嚼控燒仙草及芋頭控燒仙草再次重出江湖!咀嚼控燒仙草嚴選每口都能咀嚼到珍煮丹的經典黑糖珍珠,加上芋頭、地瓜Q彈嚼勁的雙色小芋,搭配鬆軟綿密的紅豆粒。芋頭控燒仙草除了最基本的滿餡咀嚼系配料,更搭上綿密香甜的爆漿芋泥。身為喜愛層次感燒仙草迷,實在不能放過!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s