歐洲風情泰迪熊入宿台北美福 JR東日本呈現東京車站薑餅屋

無法出國的聖誕節,在台灣也可以很歐風。台北美福大飯店特別邀請擁有百年歷史的德國Steiff金耳釦泰迪熊入宿美福歡度聖誕,同步推出「Steiff聖誕限定」禮盒,品嚐小熊造型巧克力,還可珍藏兩隻限量品牌小熊吊飾。

來自法國的西點總主廚Hugo Ravier設計多款聖誕主題甜點,GMT義大利餐廳推出「宴饗聖誕」晚間套餐,可品嚐極黑和牛、黑松露及魚子醬等頂級食材,感受漫步味蕾的鮮味美饌。不能出國就到美福用視覺與美味漫遊歐洲。

創立於1880年的德國Steiff金耳釦泰迪熊,可愛的模樣深受熊迷的珍愛,今年聖誕特別蒞臨台北美福大飯店,於歐風的大廳與賓客近距離相見。「Steiff巧克力」禮盒,圓鼓鼓的小熊造型巧克力,選用巧克力界的愛馬仕「法芙娜」巧克力製成,可可香醇滑順,另搭配12公分高的經典款小熊吊飾一對,帶著聖誕的溫馨祝福陪伴每一位珍藏者。

JR東日本大飯店台北推出聖誕節限定菜單,包括聖誕節慶主題自助餐、期間限定原創聖誕蛋糕以及由主廚精心製作、可以輕鬆在家中享受的外帶火雞禮籃。館內有聖誕樹及大廳的聖誕裝飾,也將會展示全台首創、以「東京車站」為發想製作而成的薑餅屋,可以與重要的人一起在充滿節慶氣息的JR東日本大飯店台北留下難忘回憶。

聖誕薑餅屋以東京車站為特色設計,由設計師辰野金吾設計,於1914年12月20日啟用後便一直重要的首都城市印象之一。辰野金吾設計師的一力作便是參與台灣總統府的建設。由日籍行政主廚領導的西點團隊將以精湛技巧展示特殊造型薑餅屋,在聖誕佳節向兩座深具歷史意義的建築致敬。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s