EATMI打造米包新食尚 蔬食美味低負擔

糕餅品牌舊振南跨足米食新創品牌「EATMI」,正式推出100%台灣米製成的「米包」系列,EATMIXJust Kitchen跨界合作打造「BITE MI」,成功創業家也是女星隋棠的老公Tony,現身分享無麩低負擔的「米包」,輕鬆享用健康無麩的美味。

EATMI與台灣首家雲端虛擬廚房「Just Kitchen」跨界聯手,共同推出超潛力米食新星作品「BITE MI」蔬食系列,讓追求飲食環保的消費者,在家也能透過外送平台輕鬆享用健康無麩的蔬食美味,滿足日益龐大的飲食環保客群。

EATMI共同創辦人也是舊振南食品總經理Richard,希望透過創新為台灣米食注入新的能量,翻轉對米飯的刻板印象,讓吃米變得簡單,成為一種從台灣出發的新食尚,更能以健康自然出發,串來在地產業鏈,提供最真實無負擔的米式風味,打造米食文化的永續飲食工程,提高台灣稻米的自給率。

EATMI共同創辦人Joe分享麩質能為麵包帶來Q彈口感,在投入米食烘焙創新時,如何創造出消費者喜愛的味覺體驗是他最大的目標,困難度卻也超出想像,足足花了三年的時間,終於研發出「米包」系列產品,100%由台灣蓬萊米製作的米包,是台灣稻米送的禮物。

EATMI品牌大使Tony則分享首次被「米包」吸引,乍看之下以為是吐司的外觀,竟然100%是米粉做的,不含麩質更不含蛋奶的素食產品,十份適合他與老婆隋棠,一直為孩子們尋找天然、無負擔的食物;而米包的低熱量,遠遠低於相同份量吐司30%的熱量更是隋棠的最愛。一片米包蛋白質的含量相當於兩顆雞蛋,則是喜愛戶外活動的Tony運動後快速補給的秘密武器。Tony說米包拉近了他與米的距離,讓他與家人在忙碌的日常中,吃米飯也變得簡單又有趣了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s