city’super力挺在地小農 微風超市日本新米祭登場

city’super設置全台超市最大「小農伴手禮專區」,包括屏東逾百年傳承三代「十大神農」牛蒡職人陳建行出產的牛蒡茶、拼搏出台灣仙草新高度的紫城農場仙草料理包、從台南玉井生產芒果界「愛馬仕」凱特芒果乾,每顆芒果只取最精華的兩片製作芒果乾等,從各地好茶、休閒零嘴果乾與在地精緻食材都能在city’super復興店一次購足。

city’super營運長劉朝雄表示,台灣在地小農商品近年走向精緻精品化,提升附加價值,彰顯在地特色,從有機農產品、友善土地的農產加工品皆逐漸受到消費者青睞而蔚為趨勢,消費者對營養價值高的小農、有機食材格外青睞。

冬天來臨氣溫驟降,city’super專區蒐羅台灣從北海岸到國境之南的在地特色好茶,祛寒又暖心。新北市三峽百年品牌谷芳有機茶園展售有機野放碧螺春綠茶、有機野放柑橘蜜香紅茶及有機野放GABA烏龍茶等特色茶及茶包。新北市北海岸香氛花園的茶區阿里磅,使用在地特色品種硬枝紅心製成阿里磅特級紅茶。 

專區有多款無咖啡因茶,包括採自然農法的百大青農呂文宏「自然主義農園」帶來「綠野中的紅寶石」洛神製品等,以台東在地作物洛神結合香茅製成自然主義農園洛神花草茶,屏東逾百年傳承三代養生又美味大力蔘有機蒡蒡茶、花蓮縣淺草堂的薄荷清新茶、台南市大埔有機農場的有機乾燥杭菊,桃園市好穗成雙的有機焙炒黑豆及彰化縣麥時尚的苦蕎麥茶等,供消費者選擇。

專區亦販售多樣的優質原味水果果乾,新竹縣阿金姐工作坊與在地青農、慢飛天使合作,製作紅心芭樂、洛神花及香檬果乾,city’super主打台南市玉井聯興青果生產合作社以芒果界「愛馬仕」凱特芒果為原料,製作風味酸甜的「辰品凱特芒果乾」。

Breeze Super微風超市「令和三年 日本新米祭」品項選擇最豐富,也設計一款小巧別緻的日本米禮盒。更準備限定限量贈品,一同來品嚐新日本新米的感動美味!

日本稱秋季為「豐收之秋」,是各式各樣農作物的豐收季節。今年BreezeSuper微風超市舉辦「令和三年 日本新米祭」展售活動,特別專設「日本米展售專區」,將山形、新澙、北海道、岡山、島根、京都、鹿兒島等地超過40種日本高品質新米,最齊全、最多種類的日本新米、以全台灣最大規模之姿齊聚微風超市,盛況猶如日本米の嘉年華。

日本米在台灣有廣大忠實粉絲,從知名、銷售高人氣的新澙越光米,近年日本島根西石見元氣越光米、山形縣美姬米、北海道東神樂七星米,在台銷售知名度更是快速竄升。統計近三年超市日本米的銷售狀況,平均每年可以達超過萬包的銷售熱度,顯現台灣消費者對日本米的愛好。

滿滿日本味!台灣消費者愛日本米,Breeze Super微風起市更特別與日本島根縣共同開發了元氣米,也是全台獨賣專屬的自有品牌「日本島根西石見元氣越光米」,來自日本中部山區清泉灌溉,泉水中富含礦物質,在天候氣溫10℃的日夜溫差,讓島根縣生產收成的稻米美味精華更加匯聚。越光米的香氣最盛,煮出來的米飯晶瑩光澤、香氣十足,呈現令和三年收成的珍貴美味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s