JR東日本大飯店打造美好時光 THE BAR增添夜生活新景點

JR東日本大飯店台北3F酒吧「THE BAR」,自2021年8月23日開幕以來詢問度就居高不下,11/1正式營業後即提供特色飲品及獨家餐點菜色,為台北夜生活新增絕佳去處。而「鉑麗安」全日餐廳也開放平假日用餐預約。

Photo by ROMEO

JR東日本大飯店台北規劃了鉑麗安BRILLIANT全日自助餐、凱華樓中華料理、はや瀬HAYASE懷石料理等中西日餐廳、PREMIER SWEET烘焙坊及PLATFORM大廳酒吧等三處酒吧,視不同需求提供場所,為貴賓打造美好時光。

3樓「THE BAR」酒吧以深木色系及高台式吧台,為沉穩低調空間做設計定調,從18:00開始營業,適合夜幕低垂時來此點用喜愛飲品放鬆身心。如同LOGO設計展現的月亮星辰,是下班後聆聽現場Live音樂、小酌微醺的絕佳場所。主打多樣化雞尾酒,各國威士忌與日本清 酒,除了吧台、半開放座位區空間,也設計了可獨享隱私的包廂,無論是獨飲或聚會都能在此放慢步調,享受輕鬆與放鬆氛圍。

THE BAR酒吧也提供與飲品相互襯托的獨家酒餚,由飯店行政總主廚芦浦隆二親手打造,將日本東北特色食材及料理帶入THE BAR中,例如以仙台和牛烹製的「仙台牛」沙朗牛排,搭配廣受宮城縣特色調味南蠻味噌,日系風情即刻呈現。還有富有彈牙海味鮮香的仙台名產「笹魚板」、以仙台特有烹飪手法完成的「烤牛舌」,讓夜生活隨時都豐富多彩。

Photo by fanny
Photo by ROMEO

JR東日本大飯店台北総料理長芦浦隆二(Ryuji Yoshiura),擁有東京代官山法式料理、日系飯店及世界9國國際飯店等料理主廚經驗,發揮國外累積的豐富經驗,將多國籍料理結合台灣多樣化新鮮食材,演繹出獨特極致的美味,透過珍饈美饌打造豐富料理。

Photo by ROMEO
Photo by fanny

B1「鉑麗安BRILLIANT」全日餐廳開放全餐期預約,讓希望能隨時預約用餐、與親朋好友共享美好且不受拘束用餐時光的貴賓能夠盡情安排相聚時刻。以每月主題作為餐點變化的鉑麗安全日餐廳,在12月以聖誕節為餐點設計主軸,現場餐廳將推出爐烤牛肉佐特製醬汁、香草風味羊排、威靈頓鮭魚、史多倫蛋糕、聖誕樹幹蛋糕等應景菜色,打造聖誕佳節聚餐風味。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s