傑尼斯Raul等不及登大人 大銀幕獻出第1次

洋溢青春戀愛氣息的電影《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》,由傑尼斯(ジャニーズ事務所)Snow man的忙內C位團員Raul主演,並在片中獻上大銀幕初吻,引起粉絲們群起暴動,直呼「Snow man的老么真的長大了!」

改編自日本漫畫家村田真優在日累積發行突破750萬冊,並榮獲「讀者最喜愛少女漫畫」與「最希望實體化的漫畫」第一名的漫改真人版電影《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》,如同蘇打般清爽甜蜜的青春校園戀愛片,日本上映後大獲好評,票房一度超越《黑寡婦》,創下突破十億票房的亮眼成績。

真人版電影由《蜜桃女孩》神徳幸治(KOJI SHINTOKU)導演操刀,傑尼斯人氣偶像組合「Snow Man」的Raul、《戀愛可以持續到天長地久》新生代女星吉川愛、《失憶的總理大臣》濱田龍臣、《殺不了的他和死不了的她》堀田真由、《電影版狂賭之淵》岡本夏美、《間諜之妻》坂東龍汰等人領銜主演,大銀幕上演甜死人不償命的校園愛情故事。

《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》為傑尼斯人氣組合Snow man中年僅18歲的「C位」成員Raul首次獨挑大樑飾演男主角的電影作品,擁有188公分高挑身型,搭配混血五官的Raul在全球圈粉無數,一頭金髮造型配上憂鬱的神態更被粉絲狂讚「神還原漫畫男主角!」「根本是漫畫裡走出來的男人!」讓《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》屢次登上國內外論壇熱搜,令電影備受注目!

年剛滿18歲Raul曾公開表示希望能盡快「登大人」,打趣坦言:「成年以後要像大人一樣晚上11點也不睡覺,挑戰熬夜養出黑眼圈!」自幼出道的Raul透露自己沒什麼戀愛經驗,當得知即將擔任戀愛漫改真人化電影的男主角,身為Snow man年紀最小的團員,Raul積極向其他年長成員討教該如何「親吻」,並在電影《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》中獻出第一次,引起粉絲暴動。

電影《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》描述不善表達自己的少女羽花被戲稱為「石頭」,對外表冷酷、實際卻是位暖男的校園風雲人物界相當在意,在兩人相處後,羽花日漸戰勝心魔,成為勇敢表達自己的女孩,同時確認了自己對界的心意,也發現男孩深藏心中不為人知的祕密。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s