孫錫求太性感 慘遭全鍾瑞痛罵?!

百想影后全鍾瑞打破原則,演出愛情喜劇《配對遊戲》,並強調有別於過往的愛情作品。喜歡愛情電影的孫錫求表示:「因為是鄭佳永導演寫的劇本,所以從起點就不同了,故事中直率內容的尺度非常大,將現實生活中人們的戀愛模樣一五一十地直接融入電影中,共鳴度高達150%!」

韓國鹽臉男代表孫錫求之前藉由《超感8人組(Sense8) 2》、《最完美的離婚》、《60天,指定倖存者》、《浪漫的體質》等作品打開知名度,近期更透過《D.P:逃兵追緝令》的林上尉再度引起關注。他對參演浪漫愛情喜劇《配對遊戲》的契機:「我看過鄭佳永導演的所有作品,從以前我就是她的影迷,讀過《配對遊戲》的劇本後,當我馬上決定參演本作。」 

「全鍾瑞演員在《燃燒烈愛》、《聲命線索》展現了驚人的演技能量,我心想若能跟她合作一次就沒有遺憾了,因此我就把劇本給她,後來她跟我說讀得很開心,想一起合作看看,這令我難以置信!」鄭佳永導演回想當全鍾瑞、孫錫求決定參演時的心情:「我身邊的人常常說孫錫求很性感之類的話,第一次與他見面時,果然感受到他的氣勢與魅力,還有著淘氣的一面,讓我覺得他能好好表現出作品中男主角率真的模樣。而且他一收到劇本就決定參演,令我十分開心,很感謝他。」

全鍾瑞在電影中飾演29歲的子英,在與前男友分手後宣告不再戀愛,但寂寞難耐的她忍不住下載了交友軟體,獵男首選條件為「長得最像沒有得性病」。孫錫求則飾演33歲的宇里,負責限制級愛情專欄的雜誌編輯,被迫下載交友軟體構思專題文章。

全鍾瑞表示對子英這個角色的想法:「她非常率真,一年365天都在喝酒,心情好時會喝,難過時也喝,我自己則不太能喝。雖然她很坦率,但也有脆弱的一面,因為過去自己曾受過的傷害,讓現在的她不得不故作堅強。覺得某些部分與自己滿像的。」她透露這次藉由《配對遊戲》,第一次知道要如何透過交友軟體認識對象,這經驗令她覺得很有趣。

片中全鍾瑞以可愛迷人的魅力一掃過去的既定印象,「我不太清楚強烈角色的基準,但之前都是因為作品很有趣就決定參演,或許這次在《配對遊戲》能展現不同以往的模樣。」她提到選擇參演本作的原因:「當我開始接觸演戲後,曾經想過絕不參演愛情作品,然而《配對遊戲》的劇本實在太有趣了,不同於以往的愛情題材,我覺得內容很棒,不單純是個羅曼史。這部電影最大的優點就是放縱感,我深受那痛快、特別的情節吸引,因此決定參演。」她透露在拍攝過程中,切身感受到《配對遊戲》不是部典型的愛情電影,充滿著破格的劇情與放肆感。

孫錫求對於與劇中角色的相似程度表示:「好像有一點相似。劇中的宇里是個感覺很好欺負的人物,但我本人是選擇性的好欺負。這類型的人如果被逮到的話,是會徹底被抓到痛罵的類型。像是劇中宇里被子英罵時的模樣,就與我本人很像,那跟我惹女友或母親生氣時的感覺一樣。每當遇到那種情況,我就會不知所措,有種要永遠被關在黑暗中的感覺。」

我們的關係有點奇怪?!《寄生上流》發行團隊斥資70億韓元打造的現代逗趣愛情喜劇《配對遊戲》(Nothing Serious),由《那一夜,我們談情說愛愛》導演鄭佳永執導,《燃燒烈愛》全鍾瑞、《D.P:逃兵追緝令》孫錫求主演現代男女,享受速食愛情帶來的浪漫關係。《海岸村恰恰恰》孔敏貞(表美善)、《那個男人的記憶法》金瑟琪、《極限逃生》裴侑藍、《逃出摩加迪休》金才禾、《魔鬼對決》林成宰等充滿魅力的演員也一同參與演出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s