大嘻哈時代X傅星翰聯名獎盃超吸睛

街頭藝術家傅星翰獲得節目《大嘻哈時代》邀請聯名合作冠軍獎盃,設計原型來自於他的原創玩具品牌「街頭魯蛇Street Loser」,透過聯名傳達出「Real Street真正的街頭」精神。

備受關注與討論的選秀節目《大嘻哈時代》,除了導師、選手個個實力堅強引發討論,節目中的塗鴉牆面及決賽中亮相的冠軍獎杯也超吸睛,在網上引起熱烈討論,紛紛詢問創作者是誰。

冠軍獎盃是以街頭藝術文化為創作中心,結合《大嘻哈時代》的節目場景,呈現賽博龐克的未來感,創造出屬於嘻哈精神的小世界。傅星翰過去曾參與周杰倫電影《功夫熊貓3》主題曲MV彩繪,他期許未來能與這些優秀的創作者有更多的合作:「這次可以與大嘻哈時代合作感到特別榮幸,常常被節目中出色的創作者們感動,即便我們身處不同領域,都能感受到彼此對自己作品的用心。」 

西門電影主題公園多功能展演廳即日起舉辦《大嘻哈時代》特展,現場展出聯名冠軍獎盃;街頭藝術家傅星翰更將與CITYMARX團隊及多位塗鴉藝術家、玩具設計師,在西門電影主題公園舉辦聯合策展活動「塗玩祭」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s