定義你的秋冬潮流造型!ECCO-OUTDOOR系酷帥破表

丹麥鞋履品牌ECCO秋冬季為Outdoor系潮男潮女帶來「MX驅動」及「EXOSTRIKE突破」兩大系列運動鞋。擁有超強機能,外型設計翻新升級,精心注入迷彩與高筒等必備元素,率先詮釋充滿戶外風情的硬漢風格,輕鬆踩出潮感LOOK!

ECCO應用頂級皮革及創新舒適科技打造出符合人體工學、能促進足部自然律動並融合北歐設計美學的鞋履。ECCO的Outdoor支線鞋款再度獻上橫掃國際4大獎的「EXOSTRIKE突破」,新系列保留金獎潮靴的優良基因,精進設計及機能面,全方位滿足戶外活動的需求。

金獎EXOSTRIKE新系列得獎關鍵原因,便是運用創新中底PHORENE材質,比一般P.U輕3分之1,回彈力增加50%,擁有2倍緩震效果,及一體成型科技打造的Prosoma T.PU軟膠杯型後跟墊,提供腳跟圓滑包覆,提供良好的支撐與穩定度。搭載橡膠外底,提供耐磨度與絕佳的抓地力,對嚴峻地形更多一層把關,穿著爬山、戶外活動都相當安全。

「EXOSTRIKE突破」也延伸多樣新款,加入GORE-TEX科技的灰迷彩款,及採用HYDROMAX疏水科技的黑灰撞色款,藉由特殊獨家研發的鞣革配方賦予皮革疏水效果,搭配輕盈的軍用級Primaloft®保暖纖維,保暖、抗潮、防水都有相應適合的款式。低筒款的選色也十分新穎實穿,包括百搭黑白、雪地迷彩及磁石灰色,潮流感及舒適度爆棚的戰鞋,絕對是穿去郊區露營的造型小幫手。

秋冬鞋履的挑選難度高,需考量機能面及保暖性兼顧外觀造型。ECCO為潮流人士帶來輕量又防水的「MX驅動」,以越野摩托車輪胎的胎面為設計發想,具輪胎刻痕的鞋底能夠有效增強抓地力與穩定性。搭載ECCO領先業界的FLUIDFORM一體成型製鞋科技,鞋底材質以輕盈彈力的PU製成,於中底注入TPU,提供輕盈舒適的穿戴體驗。

適合晴雨兩用的「MX驅動」使用GORE-TEX防水科技,達到100%防水機能性,下雨天「雨神同行」也不怕!不怕。MX驅動系列推出全新配色及高筒設計,包括酷帥迷彩款、低調藻綠、岩紫灰配色,搭配方便穿脫的襪套式設計,讓都會男女自由穿梭城市與戶外,踏出Outdoor新樣貌!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s