植物奶界最潮華麗聯名!芳時品味找比酷人

瑞典PIKOO燕麥奶X人氣藝術家Johnnp聯名首發「植物系波霸奶茶組」,完美詮釋BOBA世代BOBAGENERATION。

芳時品味Fancy Food攜手台灣栽培茶品牌小茶栽堂Zenique,與台南的白龍堂天然珍珠粉圓,第二波將聯名全台超過18間咖啡廳進行「尋找比酷人—台灣城市尋寶活動」!

以收藏世界精品食材聞名的芳時品味Fancy Food,獨家代理瑞典比酷PIKOO燕麥奶,邀請人氣藝術家Johnnp詮釋BOBA世代風格.首波攜手台灣自然栽培茶品牌小茶栽堂Zenique,與台灣純天然製造、美國華人圈最愛白龍堂天然珍珠粉圓,推出「植物系波霸奶茶組」.其中「小茶栽堂金萱茶」,使用「照起工tsiàu-khí-kang」的傳統製茶工序,無添加香精,茶韻流長,深受品茶人士喜愛,還曾榮獲《2018法國AVPA世界茶葉大賽特別獎》。

白龍堂天然珍珠粉圓嚴選台灣在地優質天然地瓜粉、樹薯粉、玉米粉,融入古法炒製的手工黑糖黃金比例製成,不含防腐劑、不使用化學添加物與色素,每一顆香Q有彈性的珍珠粉圓皆有台灣在地食材的絕佳口感及風味。

最後壓軸瑞典比酷燕麥奶,嚴選北歐燕麥製成,零乳糖、無麩質、高營養,特殊的脂肪比例,百搭所有飲品,是崇尚自然愛好者絕佳選擇.組合中,可透徹了解珍珠奶茶歷史脈絡。另外也網羅各式「珍奶小知識」,是重視儀式感的BOBA世代必珍藏組合。

延續瑞典比酷燕麥奶玩味生活態度與全台超過20間咖啡廳聯名推出「台灣城市尋寶—尋找比酷人PIKOOER」,邀請同樣注重健康,崇尚自然的年輕BOBA世代,探索藏身在台灣個性咖啡廳中的比酷人。芳時品創辦人Katherine表示:「我們看見年輕世代從生活細節定義自我價值.而比酷PIKOO燕麥奶,比什麼都酷!邀請人氣藝術家Johnnp一同詮釋BOBA世代風格,一同在找尋生活中的比酷人PIKOOER!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s