保時捷新版認證保固 全方位原廠保障最高15年

2019年台灣保時捷首先推出Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務,當時便以最長10年認證保固領先車壇,樹立原廠認證保固新標竿。2021台灣保時捷開創售後服務新高標準,正式推出新版Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務。

保時捷致力於提供高品質與高水準的產品及服務,讓車主充份享受駕駛保時捷的極致樂趣,Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務印證了品牌精神及承諾。保時捷生產的所有車輛中,至今仍有超過三分之二以上在道路奔馳著,應證了保時捷車輛的優良品質與使用壽命,及人們對保時捷的熱愛。

台灣保時捷總裁Mathias Busse表示:「保時捷始終象徵著最高品質,成為品牌識別,並建立了車迷們對保時捷的堅定信任感。自2018年台灣保時捷成立以來,不斷地提升各部門的服務與產品,全心全意提供車主最好的品質,透過新版Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務,實踐我們對車主的品質承諾。」

Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務的基石為「保時捷標準」,代表每台車將符合原交車狀態,交付予通過認證的保時捷技師經手處理,並堅持使用保時捷原廠零件。各保時捷中心提供111項車輛檢查,通過檢查之車輛即使不具備有效保固,也可購買Porsche Approved Warranty保時捷認證保固,車齡未超過14年及里程數不超過20萬公里之車輛,保固期限最長可涵蓋至車齡第15年。

台灣保時捷售後處長Trevor Baseggio說道:「Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務是個獨一無二的產品,在台灣車壇具有無可比擬的獨特性。不只能提供車主最多15年的安然無虞享受,也可進一步提升保時捷車主愛車的市場價值,充份展現了保時捷車輛的高品質。」

原版保固提供12個月及24個月2種選項,可做為新車保固後的延長保固或獨立保固。台灣保時捷推出的新版Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務,進一步提供車主36個月的彈性合約方案,給予車主更多彈性。最重要的是,台灣保時捷全面提升了Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務的涵蓋範圍,從原先10年的涵蓋區間擴大至長達15 年,象徵著保時捷對於車輛品質的強悍信心。保時捷中心購買的保時捷認證中古車(Porsche Approved Pre-owned Car)亦適用於此服務。

Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務適用於一般道路用的量產車款,非一般道路用之量產車款及918 Spyder車款不適用。在確定購買保固服務前,車輛須於台灣保時捷授權的Porsche Centre執行111項全方位車況檢驗,以確保車輛狀態符合保固資格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s