簡單打造率性登山潮人LOOK!Columbia戶外裝備全攻略

隨著近期換季轉涼,山中天氣及溫度狀況多變,戶外運動品牌Columbia為山系旅人精選多樣裝備,近郊健行或山中露營都必不可少的防水、保暖兼具OUTDOOR優良機能性用品,從頭到腳一次網羅!

最適合入門的戶外活動便是城市近郊的健行,無論是活動的難易度或時長都能讓健行者依照狀況去適應,選擇OUTDOOR產品最需要簡單又兼具機能性,Columbia多樣健行必備裝備中,必不可少的絕對是底層衣與登山褲,Columbia簡約又百搭的保暖快排上衣Midweight Stretch Long Sleeve Top機能不馬虎,經抗菌處理可抗菌除臭,採用Omni-Heat™自體熱能科技及Omni-Wick™快排快乾科技,能保溫蓄熱並透過布料特殊的蜂巢狀孔洞,快速排出汗水與濕氣,徹底擺脫過往登山時笨重的多層次穿著,達到保暖排汗兼具的機能。

登山褲防曬防潑長褲Triple Canyon™ Fall Hiking Pant與防曬快排長褲Windgates™II Legging,能讓新手快速打造出率性潮流Look!2款皆採用Omni-Shade™UPF 50防曬科技的加持,透過布料、編織技術與紫外線吸附劑三重阻絕技術,阻隔UVA與UVB,布料更獲美國皮膚癌協會認證能有效減低戶外運動時紫外線對皮膚的傷害。防曬防潑長褲更有Omni-Shield™防潑抗髒污科技,透過防潑表布可阻擋水滴、汙漬泥濘等依附在布料上,帶來乾爽舒適性的穿著體驗,長褲可卸式的腰帶能自由調整,讓健行過程更舒適自在。

想要挑戰中型山或到戶外露營的登山們,在山上特別注重保暖與防水,Columbia超強科技為登山裝備再升級,精選秋冬登山兼具多項機能的最適用產品,提供秋冬裝備的新選擇。防水外套Watertight™ II Jacket搭配防曬快排襯衫Silver Ridge™2.0 Long Sleeve Shirt穿搭,可隨天氣需求自由搭配,兩層式機能穿著讓健行者防水、防曬與帥氣度一次掌握!

登高山者則適合防水保暖羽絨外套Grand Trek™Down Jacket與防水長版外套Mount Bindo™II Insulated Jacket,2系列防水外套均採用Omni-Tech™超防水透氣科技,利用微孔科技薄膜比水分子小、比空氣分子大的特性,緊密貼合於布料裡層,使外層能有效阻絕水份滲入衣內,內裡的透氣表布能快速擴散衣內濕氣,維持長效乾爽舒適,即便登山遇上下雨也無需擔心。

除了上身的裝備,腳下的登山鞋、健行鞋也是要注重的裝備。相比低筒設計,中高筒更能保護使用者的腳踝,更需要重視防水的性能與足部的絕佳保護力。防水高筒登山鞋NEWTON RIDGE™PLUS II WATERPROOF及防水多功能高筒健走鞋TRAILSTORM™MID WATERPROOF採用Omni-Tech™超強防水透氣科技,維持雙足長效乾爽舒適。防水多功能高筒健走鞋更搭載了Techlite+™強化中底輕量彈性中底,為山間步行帶來絕佳的回彈力,鞋款更擁有Adapt Trax超強抓地力鞋底科技,能有效提升抓地力,無論乾溼路面皆能止滑,讓登山者能適應各樣登山的地形。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s