PALLADIUM輪胎潮鞋新世紀 冒險基因全面啟動

法國軍靴品牌PALLADIUM輪胎潮鞋強勢回歸,首次發表OFF-GRID全地形輪胎大底X首度搭載Z字型綁帶快拆磁扣,延續鞋款一貫的耐磨特性,開啟秋冬機能潮流序幕。

PALLADIUM以「FROM SURVIVE TO REVIVE」為2021秋冬創作靈感,首發「SURVIVAL PROJECT : OFF-GRID」將PALLADIUM的輪胎鞋概念外型結合最新全地形輪胎大底科技,打造嶄新機能潮流代表作「OFF-GRID輪胎潮鞋」系列,包含OFF-GRID LO UTILITY及OFF-GRID LO NYL兩大鞋款,引領PALLADIUM城市生存者們解放極限探索。

PALLADIUM以製造飛機輪胎起家,不斷冒險的探索精神深植品牌DNA,1947年運用橡膠輪胎與注膠技術為法國傭兵團打造專屬軍靴,陪伴傳奇軍團橫跨條件惡劣的崎嶇險峻地形,成為法國傳奇軍靴象徵。PALLADIUM將大膽探索的渴望,以SURVIVAL PROJECT率先為2021秋冬品牌創作靈感FROM SURVIVE TO REVIVE正式推出首發系列OFF-GRID輪胎潮鞋,多項設計與機能升級展現堅毅不敗與凜冽又透著曙光的希望。

全新OFF-GRID輪胎潮鞋系列採用以橡膠輪胎胎紋顆粒打造的全地形輪胎大底,鞋底構造採用FLXGrip®不定向菱紋顆粒排列設計,可輕鬆應對不同路面,搭載高密度EVA打造全足分區穩定系統,提升移動時的靈活度,面對跨度移動的多變不同地面,皆能輕鬆應對。以多層次幾何大底結構展現俐落外型,兼具潮流風格與鞋履機能,結合快拆磁扣、快速綁帶系統等快穿設計,讓城市生存者們活動自如,恣意展開跨度探索。

中底特別加入深具品牌DNA的經典鑽石菱紋設計,上方的立體PALLADIUM字樣若隱若現,提升鞋款精緻度。鞋頭加入工字型橡膠保護腳趾、提升耐穿度。後跟加入橡膠防護擋片保護腳跟,讓鞋款設計更添層次感,鞋履機能升級。大底隱形增高6cm,並做輕量化設計,搭載蜂巢式透氣彈力鞋墊,在即將來臨的秋冬厚重穿搭中,提供兼具風格、舒適與防護的全方位支援,打造PALLADIUM高端機能輪胎潮鞋風格。

OFF-GRID LO UTILITY以Z字型魔鬼氈織帶設計取代傳統鞋帶,首次搭載快拆磁釦設計,可輕鬆調整鞋身鬆緊度。襪套式快穿鞋口設計採用太空棉鞋面,提升鞋款硬挺度時依舊舒適貼服不磨腳,兼具未來科技感外觀與俐落線條,大幅提升穿脫方便性。鞋後跟除了大底橡膠檔片也加入後跟杯式墊片,加強穿著時的穩定性,孔洞設計呼應了內層的透氣蜂巢式彈力鞋墊。全新人氣冰河灰配色,透過深淺中性色調配搭打造層次感,完美展現強悍又柔和的探索精神。

輪胎潮鞋OFF-GRID LO NYL同樣以襪套式鞋身升級,搭載第二代FAST LACING快速綁帶系統,縮小扣體結構,單手拉緊U型拉環即可輕鬆調節,大大提升穿脫便利性。鞋身以極致黑白撞色PALLADIUM標誌性橘色,鞋側PALLADIUM字樣與鮮豔鞋標提升潮流個性,在低調線條中展現細節亮點。

OFF-GRID系列以清冷高級的永夜黑、永晝白、冰河灰中性色系交織出秋季微涼感,織帶、鞋標、鞋內多處佐以PALLADIUM經典的亮眼橘色彩,以暖色細節帶出城市生存者外放的生命力。外觀設計細緻,充滿未來科技感的中性高級配色,優越的抓地力及舒適包覆的腳感,具備顏值又搭載機能,隨時可穿上輪胎潮鞋盡情探索。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s