金秀賢任TOMMY HILFIGER品牌大使 盡顯男神風采

韓國男神金秀賢成為TOMMY HILFIGER 2021年秋季男裝系列新任品牌大使。金秀賢出席TOMMY HILFIGER全球「Pass the Mic」廣告宣傳活動,宣揚每個人都可以利用自己的「聲音」影響力與改變世界的力量。

廣告中金秀賢穿著連帽上衣、格紋襯衫、高領毛衣、棒球外套、飛行員夾克、羽絨外套及背心、燈芯絨外套、牛仔褲等不同時尚單品,騎車漫步在街頭穿梭,充滿休閒瀟灑風格。

金秀賢表示:「能成為TOMMY HILFIGER 2021年秋裝系列新任品牌大使感到極為榮幸,這個標誌性品牌代表著傳承與創新,從經典時尚風格到追求永續發展的行動,我很期待為大家呈現共同創作的精彩內容。」

韓國歐巴金秀賢代表作品包括熱門韓劇《來自星星的你》、《製作人》與《雖然是精神病但沒關係》,及電影《神偷大劫案》與《偉大的隱藏者》,客串夯劇《德魯納酒店》、《愛的迫降》也是搶盡風頭,最新韓劇司法作品《那天晚上》11/27即將上映。

金秀賢對工作的熱情持續鼓舞周遭的人,超強表演十分具爆發力,成為家喻戶曉的亞洲潮流明星,帶動韓流席捲全球各地,為韓國流行文化奠定不容忽視的影響力。金秀賢自然率性的風格,融合流行時尚與休閒運動風,展現樂觀並始終堅持自己信念的態度。

Tommy Hilfiger表示:「很高興能與新任品牌大使金秀賢一起呈獻2021年秋季系列。與流行文化的指標人物合作向來是品牌傳承的重要一環,金秀賢充滿活力的精神為本系列注入積極、清新的面貌,為時尚風格帶來全新靈感。」

TOMMY HILFIGER 2021年秋季男裝系列設計靈感融合擁抱自由與團隊精神,及戶外活動與品牌經典美式傳承。風格鮮明的雙面可穿飛行員夾克採用經典剪裁混搭繽紛色塊,並點綴裝飾滿版字母交錯圖案的TOMMY HILFIGER 標誌旗幟。

季節性配色的靈感來自戶外明亮的琥珀金黃與鮮豔橘色,搭配全新的橄欖色、駝色與石南灰中性色調。紋理圖案是本季創作的一大重點,包括人字紋結構與渲染格紋。風景印花圖案是講述故事的重要元素,搭配全新季節風滿版字母交錯圖案,混合精緻的品牌標誌設計。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s