My Story and I打造宮廷秘密花園 絕美夢幻演繹時尚文藝

台灣年輕設計師配飾品牌My Story and I於微風南山開設3個月的期間限定店,將每個包款系列蘊含的文藝美學意象,化為精心呈現的絕美夢幻歐式古典庭園秘境,讓置身其中的消費者,體驗一氣呵成的品牌精神。

「當序幕開場的號角響起,與My Story and I一同拉開夢中帷幕,譜寫關於我們的專屬手札。」由於獨特的視角與核心概念,成立剛屆滿一年,My Story and I已吸引了不少時尚愛好者的關注。

2020年誕生的設計師配飾品牌My Story and I,由Hillary Wan與Lily Tai兩位倫敦藝術大學畢業的設計師共同創辦,融合了90末東、西方美學與成長經驗,以時尚的現代文藝復興為核心概念,傳遞新一代的時尚思想為初衷,結合東西方古典文藝復興美學,融入文學與詩意內涵,添加故事與工藝美學,闡述新世代的時尚視角,為每一只包款賦予豐富的故事寓意。

Photo by fanny

My Story and I是一個以時尚為前提,取材自藝術作品與經典文學的故事為出發的設計師品牌,每只包款都以揉合現代與古典的歐洲浪漫元素為靈感,融入簡約而雋永的設計發想而成,以別出心裁的包袋為女性書寫獨樹一幟的詩篇,增添豐富內涵,創作屬於自己獨一無二的故事。

Photo by fanny

微風南山3F atré期間特別限定店整體空間以典雅的粉棕色為基調,點綴饒富歐陸風情的乾燥花卉,及造型精緻的古典家飾品,搭配華麗的地毯,恍若來到My Story and I的秘密花園,開放式的展示空間,精心呈現品牌的全系列力作。

其中以可拆卸式珍珠手把與柔美薔薇刺繡為最大特色的「 芭蕾舞伶」(The Ballet Dancer)晚宴包、時尚與實用兼具的「追夢薔薇」(Rosa)水桶包、綴有三色堇刺繡的「貓的思念」(The Kitten’s Wish)手拿信封包,以及簡約大方的「漫步月下(Moonwalk)鍊帶包等,都是品牌代表之作。刺繡是Hillary從小與母親的記憶,柔美亮麗,也讓作品添增個人特色與品牌辨識度。

Photo by fanny

My Story and I的包款特別以「Chapter」章節而不是「系列」來區隔,緊扣以「故事」為主軸的創作歷程;品牌主設計師Hillary Wan以法式美學與復古巴洛克風格,來演繹取材自歐洲古典畫作的故事,希望將「21世紀的時尚文藝復興」概念,融入你我的日常生活中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s