RAINS攜手Z世代重返校園 KiplingXANNA SUI蝶舞翩翩勇敢追夢

丹麥生活風格品牌RAINS特別精選雙肩後背包、斜跨包、托特袋、筆電套、文具筆袋與卡夾等一系列學生適用、功能性兼備的實用包款與配件單品,所有產品均採用防水面料搭配乾淨簡潔的時尚設計,百搭的中性色彩能滿足各種日常穿搭,充分展現文藝質感與活力十足的校園風格。

青春無敵!RAINS並邀請奧爾胡與哥本哈根的學生拍攝洋溢青春的校園形象,透過訪談與這群年輕學生對話,理解Z世代對於日常生活與未來世界的想望與熱忱。「面向未來意味著對生活心存感激,永遠不要把事情視為理所當然。」奧胡斯的23歲學生傳達了Z世代的獨特觀點,並對未來下了一個積極正向、無所畏懼的全新註解。

比利時時尚包品牌Kipling與知名設計師ANNA SUI合作,將Kipling經典包款注入國際品牌ANNA SUI浪漫搖滾血統,推出獨一無二的印花系列設計,更推出IG限定聯名限時動態濾鏡,以ANNA SUI的經典蝴蝶為設計主軸,帶出夢幻、活力、正向的浪漫畫面,與翩翩蝴蝶一同展現獨有的美麗。

承襲設計師ANNA SUI生來時尚的DNA,汲取叛逆、搖滾、獨特理念,KiplingXANNA SUI聯名系列設計,以獨特經典高識別度的紫黑紅色系印花與Kipling最愛用的女性包型,交織出溫柔與堅毅的魅力,支持勇敢地擇善固執、大膽築夢。並首度結合2大品牌經典元素,以美麗、自信的蝴蝶印壓樂觀活潑的小猴圖樣,讓經典小猴的活力與自由的蝴蝶一起翩翩展翅,飛往夢想旅程。

4歲就立誓要當設計師ANNA SUI深受Kipling的Live.Light理念感動,設計出「袋」著女孩追逐搖滾舞台及夢想,創造一系列放輕腳步,自信向前邁進的包款,藉由聯名系列傳達Live your dream, Live Light獨特堅毅個性的實踐精神,只要勇敢相信自己並堅定追求,就能品嘗為夢想奮鬥後的甜美果實。

ANNA SUI經典色彩洋溢著濃濃的復古氣息與絢麗奢華的女性獨特氣質,KiplingXANNA SUI聯名系列以極高辨識度印花貫穿設計,結合ANNA SUI的DNA及Kipiling”Live.Light”的理念,透過搖滾、大膽、叛逆的獨家印花設計,展現溫柔又堅毅的個性魅力,盼喚起心中Live your dream的叛逆少女心,成為勇敢踏出築夢旅程的最強後盾。

KiplingXANNA SUI聯名系列共推出Harvest FlowerP浪漫向日葵圖騰、HOLLYHOC BLACK搖滾冬青羽蝶印花、BUTTERFLY QLT華麗黑蝴蝶壓紋3款設計,綴以獨特的ANNA SUI紫紅黑藍色,全新經典元素躍上Kipling多層後背包、經典超大容量旅行袋、迷你收納包、行李箱等13個包款,陪伴在每個時刻都有KiplingXANNA SUI為夢想應援。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s