強尼戴普再現迪奧SAUVAGE香精桀驁狂野 金宇彬散發Jo Malone London經典浪漫愉悅

DIOR迪奧首席調香師François Demachy推出全新《SAUVAGE曠野之心淬鍊香精》,大膽涉入前所未有的高濃度境界,並攜手代言人強尼戴普推出形象廣告,手持吉他的強尼戴普被狼群包圍,演繹曠野之心的靈魂。

SAUVAGE曠野之心淬鍊香精是讚嘆大自然的香氛鉅作,François將SAUVAGE經典原材料的濃度比例重新調整,透過純萃昇華精煉、以簡馭繁釋放桀驁狂野之美,徹底昇華曠野之心,深邃跌宕,眩惑感官的香氛樂章。

前調增添溫暖濃郁的「辛香料氣息」,核心靈魂「訂製薰衣草香精」的濃烈氣蘊,及尾韻「廣藿香」的渾厚木質個性,當核心成分凝聚交織,精煉的奢華濃度,純粹又上癮的迷幻魅力徹底釋放而出,濃郁中不失細膩,層次堆疊中帶著豐富表情,清新柑橘、木質、醇郁、辛香互相撞擊跌宕,激起連綿不絕的香氛能量,淬鍊出扣人心弦、眩惑感官的狂野迷醉氣息。

SAUVAGE曠野之心淬鍊香精有著醇厚底蘊,豐富不失細膩,以王者風範宣告「偏執的存在感」,陽剛性格的特色始終如一,保有經典柑橘前調的清新颯爽,獨樹一格地褪去繁雜的牽絆,從精準的「減法調香」中脫胎而出,傳達出難能可貴的奢華氣度,完美演繹曠野之魂。

精巧沉著的全新瓶身設計,承襲SAUVAGE經典元素,深邃神秘的黑藍色,象徵沉沉夜色壟罩的曠野大地。瓶底鐫刻的CD懸浮字母,瓶蓋內側象徵貴族的王蜂、瓶蓋的法式線板,完美展現迪奧對細節無與倫比的講究。淬鍊香精瓶身更加渾厚圓潤,光線使瓶身的矩形線條呈現出不同層次,精巧尺寸加上如酒瓶底部的凹口設計,散發SAUVAGE剛毅狂野的男性魅力,將力與美、剛與柔展露無遺。

代言人強尼戴普(Johnny Depp)在攝影大師蒙帝諾(Mondino)的鏡頭,與充滿未知的絕境之地襯托下,幽藍夜色與殷紅血月映照著他肅穆堅毅的臉龐,再現搖滾不羈的曠野靈魂,以更勝以往的魅力,傳達出《SAUVAGE曠野之心淬鍊香精》的醉人魔力。

英倫香氛品牌Jo Malone London最經典的香味英國梨與小蒼蘭,2010年9月推出後被認為是一定要擁有的必備香調,慶祝上市屆滿10年,特別推出10周年全新年度限定版系列,以極具特色又充滿英倫優雅風格的溝紋玻璃設計,打造兼具工藝與收藏價值的明星香氛。

獨一無二的英國梨與小蒼蘭香氣男女皆宜,適合與不同的香水做糅合搭配,呈現迷人多變又充滿英倫氣息的香味。就如同每個人衣櫥中不可缺少的一件白T-shirt、一條牛仔褲或是一雙白球鞋,能作出各種搭配、各種風格皆具。

「當你聞到英國梨與小蒼蘭的味道時,彷彿置身於果園,空氣中多汁的果實交織著盛開的花朵清香,呈現特有的英倫風格及清新優雅氣息。」Jo Malone London全球香氛總監Celine Roux表示:「英國梨與小蒼蘭多年來能維持高人氣的原因,就在於它普遍受歡迎的英倫優雅特質。極為舒適百搭,與眾不同卻又不顯得突兀。香調的重點就在於平衡清新果香與花香,再逐漸轉變成溫暖、迷人的基調。」

英國梨與小蒼蘭的創作靈感源於英國詩人濟慈的詩歌《秋頌To Autumn》,這首詩不似傳統的悲秋感傷,從頭到尾皆帶著愉悅浪漫的氣息,明媚中又帶有淡雅,正是英國梨與小蒼蘭給消費者的體驗。

香調特色彷彿置身充滿陽光、金黃閃耀的果園中,成熟的英國威廉梨帶來新鮮清爽的多汁口感,包裹在明亮潔白小蒼蘭的細緻花香中,最後以琥珀、廣藿香與木本香為基調平衡調和,堆疊出醇厚細緻與涼爽的氣息,沒有多餘的甜膩感,卻完美結合優雅的花香,帶來驚喜又恰到好處的舒適氛圍。

十周年特別以捕捉令人著迷且超脫現實的靈感概念打造宣傳大片,在色彩繽紛又充滿童趣活力的威廉梨子樹世界,延伸這款香調的清新活力氣息。除了3款兼具工藝與收藏價值的溝紋設計香水瓶身及香氛工藝蠟燭,並推出500 ML大容量英國梨與小蒼蘭潔膚露,溫和清潔肌膚,讓身體與手部舒適柔軟,為日常儀式中注入優雅氛圍。

品牌摯友金宇彬透過系列宣傳大片與影片,優雅迷人氣質完美詮釋這款暢銷10年最具代表性的明星香氛,彷彿透過影片已感受到英國梨與小蒼蘭的迷人香氛。

有別於以往在劇中使壞的角色,今年重新回歸幕前的韓星歐巴金宇彬,總散發一股溫暖迷人又優雅獨特的氣質,與Jo Malone London最具代表性的英國梨及小蒼蘭香氣帶來的感受不謀而合。廣告影片中,身穿大地色系針織衫的金宇彬帶點秋日的感傷感,點燃起香氛工藝蠟燭,書寫著英國浪漫詩人濟慈(John Keats)的詩歌《秋頌To Autumn》,透過英國梨與小蒼蘭香氛及詩詞的意境,彷彿置身於愉悅清爽悠閒、充滿陽光的金黃閃耀秋日果園中,空氣中交織著新鮮清爽又多汁的威廉果實,與盛開的細緻花朵清香,散發著愉悅又舒服的浪漫氣息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s