文鐘業作客IconiA大爆寫真書秘密 想吃芒果冰被B.A.P念

炎亞綸的YT節目IconiA第2集邀請到韓團B.A.P的文鐘業,集音樂、歌唱、舞蹈實力於一身的文鐘業首度作客IconiA與炎亞綸線上相談甚歡,許多興趣都相似,2人也約定來台灣時一定要相約好好聊聊,更要吃好吃滿,完成文鐘業想吃芒果冰的願望清單!

2020年韓星文鐘業發行作品「HEADACHE」證明自身SOLO全方位才華,2021年以首張迷你專輯「US」驚艷回歸,更親自參與整張專輯作詞、作曲音樂才華。專輯6首歌曲中與B.A.P大哥方容國合作的《Photo》、與實力派R&B藝人MOON SUJIN參與的《Find》、與「Show Me The Money」受注目的Rappper EK參與製作的《GOUP》等與許多出色音樂人共同參與製作而誕生的精彩音樂專輯歌曲,華麗陣容令人期待,也讓大家看到文鐘業的不同面貌。

迷你專輯主打歌《US》是一首R&B風格歌曲,炎亞綸非常喜愛這首歌曲,直誇《US》MV中舞蹈與文鐘業都非常帥氣,偶像魅力大爆發。文鐘業的舞蹈向來極具個人特色,他熱情分享:「《US》是首怎麼聽都不會膩,非常符合夏天風格的一首歌。」炎亞綸忍不住拱文鐘業現場清唱一段,讓大家一飽耳福,大讚好好聽!

文鐘業除了獻上傾力製作的音樂結晶「US」,專輯內容也誠意十足大方寵粉,韓版專輯除音樂CD與歌詞本,更豪氣收錄76頁全彩寫真書、折疊海報、明信片、小卡、拍立得等豐富內容,讓粉絲珍藏更別具意義。文鐘業還特別分享分76頁全彩寫真書隱藏的秘密,寫真內文鐘業化身花美男,以「百合花」為主題擺出各種帥氣姿勢拍攝,「百合花的花語是感恩,因為這次隔了很久才與歌迷見面,所以想表達對歌迷的感恩之意,就將這份感謝透過寫真視覺表達。」

炎亞綸好奇文鐘業疫情期間都在做什麼,文鐘業笑說:「會看NETFLIX、動漫、電影、若有機會也會小酌一下小小放鬆。」2人都喜愛看動漫《食戟之靈》,尤其覺得主角一吃到好吃的美食就會「好吃到爆衣」的熱血情境非常有趣。

聊到台灣美食文鐘業最摯愛「芒果冰」,自從在台灣吃過後就念念不忘,自爆曾在B.A.P剛出道的台灣記者會上媒體訪問時,突然告訴記者「想吃芒果冰!」天真無厘頭的發言被哥哥們好笑又好氣但仍訓誡一番。

對於台灣歌迷一路的支持,文鐘業感性地說:「謝謝台灣歌迷朋友們陪伴了我10年,感謝這些年的支持與愛護,我會更用心努力跑宣傳,請你們要繼續支持我一起創造美好回憶!愛你們唷~♥!」也承諾等疫情好轉一定會來台灣與大家見面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s