Häagen-Dazs攜手羅浮宮出冰淇淋月餅 BAC迪士尼雪芙蕾 酸甜百香清爽沁涼

Häagen-Dazs首度聯名法國藝術殿堂羅浮宮博物館,推出別具心藝的中秋節冰淇淋月餅禮盒,為傳統節日增添藝術氛圍,帶來輕奢享受!BAC迪士尼系列雪芙蕾禮盒換上童趣新裝,邀請招牌CP米奇米妮甜蜜攜手奔月,超討喜可愛的設計讓粉絲捨不得咬下口。

史上最強藝術聯名!冰淇淋品牌Häagen-Dazs哈根達斯與全球4大博物館之首法國羅浮宮博物館聯名合作,特地以地標建築「玻璃金字塔」及經典名作「蒙娜麗莎的微笑」融入禮盒樣式,首次推出雙層夾心內餡、全新果感脆皮口味,打造濃醇馥郁的全新冰淇淋月餅,將大師精緻藝術品化為視覺與味覺感官饗宴。

Häagen-Dazs冰淇淋月餅禮盒全系列限量主打款「金典蒙娜麗莎」,直接複製羅浮宮博物館地標玻璃金字塔,打造獨有的「金字塔保冷袋」,符合黃金比例的斜面鑲嵌鎮館之寶「蒙娜麗莎的微笑」,兼具實用性與設計感。「月神光彩」禮盒以月神黛安娜為設計,為中秋增添光彩。「邱比特祝福」禮盒則將愛神邱比特的翅膀及喚起愛情的弓箭與星空月光相互交織設計,展現中秋的濃情甜蜜。敦南門市櫥窗也化身迷你羅浮宮展品,讓藝術氣息圍繞中秋佳節。

Photo by fanny

冰淇淋月餅除了包裝設計獨具匠心,口味也全面升級。「維納斯之秋」升級雙層水果冰淇淋夾心,果感滿滿的哈密瓜與芒果口味冰淇淋中間,夾上香醇芒果醬,讓口感更馥郁。「勝利降臨」嚴選普洱、包種、東方美人及鐵觀音茶香風味脆皮,入口回甘的成熟滋味,為美好中秋帶來幸運色彩。「金典蒙娜麗莎」雪酥酥脆外皮與綿滑冰淇淋交織出多層次口感,內餡除了經典香草巧克力、抹茶口味,更加入新推出的岩鹽焦糖卡布奇諾口味冰淇淋。

BAC中秋限定「迪士尼系列雪芙蕾」禮盒換上迪士尼童趣新裝,優雅的深藍禮盒印著一輪皎潔明月,DISNEY迪士尼經典情侶米奇米妮亮相甜蜜攜手奔月,每顆鬆軟的雪芙蕾蛋糕外皮印上米奇的招牌微笑大臉,內餡夾入新鮮百香果製成酸甜口味「百香初雪」,及酥脆口感的生乳巴芮脆片「脆可可冰霜」2種口味,冰凍的雪花奶霜夾餡入口即化,讓迪士尼控在炎熱中秋也能沁涼一下。

迪士尼系列雪芙蕾特製的雪花內餡,採用日本高品質奶霜,冷凍後可嘗到冰淇淋般綿密冰涼口感;短暫回溫後又能感受彷如雲朵般地柔軟蓬鬆感。今年更推出月亮般黃澄澄的新鮮百香果汁製成的全新生乳百香口味「百香初雪」,以清爽的百香果酸甜果香搭配濃醇的奶香,一口咬下即能感受清爽香甜的沁涼滋味。經典的「脆可可冰霜」以香濃奶霜加酥脆的生乳巴芮脆片,入口就能感受靄靄白雪融化在舌尖,沁涼口感讓人欲罷不能。附贈同款迪士尼提袋一只,迪士尼粉絲趕快手刀與招牌CP一同甜蜜萌奔月!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s